АНКЕТА замечания

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
пжл скажите по замечаниям в АНКЕТЕ в графе 15. написали что неккоректоно заполнено, я прописала "Сведения о лицензиях эмитента
отсутствуют", так если если лицензий нет так чего прописывать??????????????? непойму

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Эмитент не имеет лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра владельцев ценных бумаг;
Эмитент не имеет лицензии на осуществление клиринговой деятельности;
Эмитент не имеет лицензии на осуществление деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг в качестве фондовой биржи;
Эмитент не имеет лицензии на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов;
Эмитент не имеет лицензии на организацию биржевой торговли.

• Мне нравится
Реакции: RegiStratorsha

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
15. Сведения о лицензиях эмитента
Эмитент не имеет лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
15. Сведения о лицензиях эмитента
Эмитент не имеет лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами
Это уже устаревшие сведения...Svetlanochka дала правильную информацию..

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ,
СКАЖИТЕ пжл ЕЩЕ в замечаниях по решению написали что в строке утверждения не указана дата составления протокола но я в праграмме все указала точно, а в ворде видимо не пропечатолось МОЖНО В РУЧНУЮ В ВОРДЕ НАПИСАТЬ ДАТУ срочно .... пжлю скажите

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ,
СКАЖИТЕ пжл ЕЩЕ в замечаниях по решению написали что в строке утверждения не указана дата составления протокола но я в праграмме все указала точно, а в ворде видимо не пропечатолось МОЖНО В РУЧНУЮ В ВОРДЕ НАПИСАТЬ ДАТУ срочно .... пжлю скажите
Можно и нужно... И вообще, желательно, после конвертации документа в Ворд сверять его содержание на предмет наличия в нем всех необходимых сведений, указанных в Стандартах, т.к. программа, бывает, глючит... То, чего не хватает - допечатываем...

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ