Как поставить филиал на учет по месту.

RIL

Пользователь
22 Июл 2009
98
0
Подскажите пожалуйста, зарегил филиал в Питере, голова в Москве, налоговая там вроде 11! Скажите ,какие мне нужны документы,чтобы его поставить?

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
RIL,
обычно это заявление
копии учдоков
положение о филиале
доверенность на руководителя
приказ о том, что и кто где сдает по бухгалтерии
документы на юрадрес.

возможны варианты

RIL

Пользователь
22 Июл 2009
98
0
RIL,
обычно это заявление
копии учдоков
положение о филиале
доверенность на руководителя
приказ о том, что и кто где сдает по бухгалтерии
документы на юрадрес.

возможны варианты
у нас головная в москве, в питере просто филиал (не обособленное подразделение!!!!!!)........ просто я не знаю какой комплект доков нужно отправить директору филиала в питер!

Wellia

Местный
10 Окт 2009
117
10
Москва
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
Согласно 212-ФЗ:
3. Плательщики страховых взносов - организации и индивидуальные предприниматели ... обязаны письменно сообщать в орган контроля за уплатой страховых взносов соответственно по месту нахождения организации, месту жительства индивидуального предпринимателя:...
2) о создании или закрытии обособленных подразделений организации в течение одного месяца со дня создания обособленного подразделения или закрытия обособленного подразделения ..
Филиал был заявлен фирмой еще при первичной регистрации в уставе. В течение месяца нужно встать на учет по месту филиала? А что по месту нахождения головной организации? Там какие сроки? Месяц со дня регистрации головной фирмы? Или месяц со дня постановки на учет по месту нахождения филиала? :dont_know:

22 Янв 2010
213
89
Видное
у нас головная в москве, в питере просто филиал (не обособленное подразделение!!!!!!)........ просто я не знаю какой комплект доков нужно отправить директору филиала в питер!

Тот который Вулкан написал, а филиал - это тоже обособленное подразделение, для сведения, просто с отдельным балансом.