заполнение форм 13001 и 14001

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
блин, даже если сделаю 1-м числом, уволить-то только наверное со 2-го можно. Эх... а если протокол от 28 апреля, уволить 28, а назначить со 2-го? Как вам?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
протокол от 28 апреля, уволить 28, а назначить со 2-го? Как вам?)
а три дня общество без гены?:D
"нарисуйте" для нотариуса протокол, а в налоговой протокол ненужен, Вам же уже советовали

• Мне нравится
Реакции: BCUR

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
В общем, отправляем теперь все это почтой. Никогда не отправлял почтой, не скажите, че там да как?) описью вложения на адрес налоговой? а 14001 форму сложить пополам можно? не будет нареканий?

Добавлено через 1 час 36 минут 20 секунд
А все-таки, знатоки, какая форма надежней при смене гендира в 46-й? новая или официальная?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
У меня вопрос: если в 13-й форме я запоняю лист А (наименование). При этом я просто хочу добавить сокращенное наименование на иностранном языке. Больше ничего не меняется. Мне заполнять только строчку с сокращенным наименованием? или все остальные (которые не меняются) тоже?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
ок. заполняю все строчки как в старом варианте, а строчку с сокращенным иностранным наименованием - в новом варианте.

Понял, спасибо.

Добавлено через 20 часов 33 минуты 33 секунды
Заполняю 13001 старую - меняем адрес. Гена просит включить также новые дополнительные ОКВЭДы.

Получается заполняем лист Е, оставив первую строку пустой? То есть мы не исключаем ничего и не меняем основной вид деятельности.

Правильно ли я делаю?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Еще один вопросик)

Нотариус прошил 13-ю рекоменд-ю форму в правом верхзнем уголке и налепил пустую белую сшивку.

А в другом месте сзади на последнем тоже листе поставил печать с надписью "прошито и пронумеровано..." и свою подпись.

Нужно ли мне тоже отдельно прошивать, нумеровать и ставить подпись гендира? или на этой верхнейпустой склейке? я просто привык свою лепить. Если две прошивки будет это как?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
не надо.. если бы это еще старая 13 была бы, то тогда еще возможно было бы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Still

Новичок
3 Мар 2010
21
1
Вопрос: меняется пункт устава (в форме изменений). В листе И (13001) указывается просто: "пункт 8.1 устава" либо надо расшифровывать что меняется?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
не надо.. если бы это еще старая 13 была бы, то тогда еще возможно было бы

но получится же что сзади на сшивке нет подписи заявителя? там просто белая пустая склейка с кругой печатью нотариуса, и в другом месте на листе штамп нотариуса с подписью и указанием сколько листов прошито и пронумеровано.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
документ, содержащий более одного листа, должен быть прошит, пронумерован и скреплен подписью заявителя или нотариуса. У вас же нотариус уже свой штамп поставил с подписью

• Мне нравится
Реакции: BCUR

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
документ, содержащий более одного листа, должен быть прошит, пронумерован и скреплен подписью заявителя или нотариуса. У вас же нотариус уже свой штамп поставил с подписью

согласен, но там так же сказано: "Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа на месте прошивки".

На месте прошивки. А там у меня нотариус просто печать поставил. А уже количество листов указал не на месте прошивки, а просто штампом на сводобном месте листа.

Добавлено через 19 часов 27 минут 4 секунды
Друзья, скажите, в 13-й рекомендованной (на приведение Устава в соответствие) ставим только одну подпись заявителя? (не считая подписи на сшивке, но там у меня нотариус все сделал, как я и писал уже).

Сегодня подаю доки на приведение в 46-ю. Волнительно, хоть и не в первой.

Добавлено через 304 часа 6 минут 40 секунд
вчера получил свидетельство:

1. Да, прошивка нотариусом и количество страниц не на сшивке, как я писал, - годится.

2. У меня был косяк в 13-й рекомендованной, в пункте 2.7 (О видах эк-й деятельности) в прямоугольничке стоял прочерк (как и надо), а в графе "количество листов Ж и З" вместо прочерка стоял "0". То есть не два прочерка, а прочерк и ноль.

Думал откажут, но нет, все прошло, свидетельство выдали.

Sanja86

Новичок
18 Май 2012
5
0
Тюмень
Приветствую всех! Заполняю форму 14001 на выход участников и распределение долей. В листах Г на оставшихся участников в п.11.2.1 "проценты" я указал цифру 50, а нужно ли ставить значек "%"?? :)

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Приветствую всех! Заполняю форму 14001 на выход участников и распределение долей. В листах Г на оставшихся участников в п.11.2.1 "проценты" я указал цифру 50, а нужно ли ставить значек "%"?? :)

Там же написано словом

allorekhova

Новичок
20 Июл 2012
22
0
Подскажите, будет ли отказ или нет???? Подала 14 ф на смену директора (новую). на первом листа напротив "З" поставила не цифру 2 (количество директоров - со старого слагаю, нового назначаю), а 4 (то есть фактически количество листов З).