расскажи как былоДа было это уже всё при Андропове.Здесь все молодые?
Значит бойся коммендантского часа. Поздно не гуляй, пораньше возвращайся домой.CCCP, ну я молодежь) и что?
Да, хорошее было время. Эх, ностальгия...Андрей из 46, Если не в курсе напомню-В рабочее время к тебе имели право подойти сотрудники милиции и поинтересоваться-а почему ты не на работе(до 6 месяцев поселения) Добавлено через 35 секунд Даже в кинотеатрах включали свет и начинали проверку документов
Думаю у нас все еще будет. Организуют народные стройки. Только это будет после переворота уже.Андрей из 46, Если не в курсе напомню-В рабочее время к тебе имели право подойти сотрудники милиции и поинтересоваться-а почему ты не на работе(до 6 месяцев поселения)
Даже в кинотеатрах включали свет и начинали проверку документов
Не будет. Слишком велик авторитет говнолидера нашего.Только это будет после переворота уже.
Партизанить будешь?А мне ВВВ,я в леса...
А что?джип есть (ВВВ),ягоды ,женщин тоже наваруем..Короче-Да здравствует АНАРХИЯ!!!(мать порядка)Партизанить будешь?
При анархии короля нет. Каждый сам за себя. Есть аффтаритетные ребята, которые собираются и решают как дальше рулить. Они же делят общак.Сделаем Фирмодела королём,виноватый потом понадобиться. Упс....
Так а Вором кто будет?Общаком рулить?При анархии короля нет. Каждый сам за себя. Есть аффтаритетные ребята, которые собираются и решают как дальше рулить. Они же делят общак.
Что-и что?)CCCP, ну я молодежь) и что?