комендатский час

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Андрей из 46, Если не в курсе напомню-В рабочее время к тебе имели право подойти сотрудники милиции и поинтересоваться-а почему ты не на работе(до 6 месяцев поселения)

Добавлено через 35 секунд
Даже в кинотеатрах включали свет и начинали проверку документов

Pathfinder

Активист
Андрей из 46, Если не в курсе напомню-В рабочее время к тебе имели право подойти сотрудники милиции и поинтересоваться-а почему ты не на работе(до 6 месяцев поселения) Добавлено через 35 секунд Даже в кинотеатрах включали свет и начинали проверку документов
Да, хорошее было время. Эх, ностальгия...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Pathfinder, Это была молодость!До сих пор помню молочный коктейль в Зеленограде за 20 копеек и запах пивной куда дядька мой ходил и меня заодно тащил покуда тётка не видела

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Андрей из 46, Если не в курсе напомню-В рабочее время к тебе имели право подойти сотрудники милиции и поинтересоваться-а почему ты не на работе(до 6 месяцев поселения)

Даже в кинотеатрах включали свет и начинали проверку документов
Думаю у нас все еще будет. Организуют народные стройки. Только это будет после переворота уже.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
А мне поВВВ,я в леса...

Последнее редактирование модератором:

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Партизанить будешь:)?
А что?джип есть (ВВВ),ягоды ,женщин тоже наваруем..Короче-Да здравствует АНАРХИЯ!!!(мать порядка)
Сделаем Фирмодела королём,виноватый потом понадобиться.
Упс....

Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Активист
Сделаем Фирмодела королём,виноватый потом понадобиться. Упс....
При анархии короля нет. Каждый сам за себя. Есть аффтаритетные ребята, которые собираются и решают как дальше рулить. Они же делят общак.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Андрей из 46, больше позитива!приглашаю Вас с собой в леса.углубимся в немецкие территории и грабить,грабить,грабить (иногда насиловать)...