работал ли кто-нибудь с профессиональной регистрационной компанией (proffregistrator.com)

Практика

Местный
11 Июн 2008
164
2
Коллеги, добрый день!

Работал ли кто-нибудь из Вас с профессиональной регистрационной компанией (proffregistrator.com) - они занимаются продажей юрадресов.

Интересуют мнения

TIME

Новичок
23 Мар 2010
27
2
некоторые адреса в списке по улицам совпадает с адресами АЛЬЯНСА, в частности адресами, которые предоставляет nazar13. Может, имеет смысл сравнить: это одни и те же адреса?

Практика

Местный
11 Июн 2008
164
2
А если адреса совпадают, то что?
Могут в принципе собственники продавать юрадреса через разные фирмы?

TIME

Новичок
23 Мар 2010
27
2
Могут в принципе собственники продавать юрадреса через разные фирмы?
Могут, конечно. Но, если не ошибаюсь, АЛЬЯНС позиционирует СЕБЯ собственниками помещений. Не претендую на истину в последней инстанции, возможно имеются какие-то нюансы, о которых мне не известно. Думаю, если не лень, лучше прокатиться на адрес и посмотреть помещение... Если не показывают до покупки - велика вероятность "липы"

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
А если адреса совпадают, то что? Могут в принципе собственники продавать юрадреса через разные фирмы?

Если адреса совпадают, а стоимость у ребят ниже или такая же, вероятнее всего это липа.

Отписала Вам в личку. Будьте бдительны!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Если адреса совпадают, а стоимость у ребят ниже или такая же, вероятнее всего это липа.
Уверена!!! Не может быть ну никак у них цена ниже, чем у самих собственников. Сайт не смотрела, что там и как не знаю. Мне это и не нужно, на сайте есть отличный каталог юр адресов.
ну ребят, я ну никак понять не могу, что некоторые юристы смотрят на сторону:) не верю что адреса могут быть дешевле, чем тут. ну или какая то несчастная тысяча??? и покупать "кота в мешке"?? по моему лучше обратиться к проверенным форумчанам, которые давно на сайте и продают адреса.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Глянула, цена все таки выше чем в каталоге:)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
зачем в личку, давайте прямо сюда

Я слов на ветер не бросаю!
Как только у меня будет официальное подтверждение, я его обязательно выложу.
Просто так никого путать я не собираюсь.

Добавлено через 237 часов 41 минуту 53 секунды
Как только у меня будет официальное подтверждение, я его обязательно выложу.
Посмотреть вложение 4138
Вуаля, вот собственно и подтверждение.

Добавлено через 237 часов 44 минуты 23 секунды
К вопросу, а кто еще продает адреса Юрия (назар13) - есть тут некоторые товарищи!
Ответ: по такой же или более низкой цене - НИКТО!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Я честно говоря слабо понимаю, каким местом думают представители этой "профессиональной" компании:dont_know:

Рисовать документы собственника и впаривать без подтверждения - идиотизм во плоти:diablo:

Так еще же активно пеарют эти адреса, сам знаю что ряд "продавцев" адресов добавили в прайс их предложения, то есть покупают и продают клиентам заведомом поддельные адреса:diablo:

Подчеркиваю: адреса по Б. Козловскому, Спортивному, Пырьева и т.д. продаются ТОЛЬКО у меня! Есть официальное письмо от собственника с подтверждением! Все остальные предложения на рынке по этим адресам по цене ниже чем у меня - рисовки!!! Будьте внимательны!

Добавлено через 44 секунды
К вопросу, а кто еще продает адреса Юрия (назар13) - есть тут некоторые товарищи!
Ответ: по такой же или более низкой цене - НИКТО!
Именно так!

руслан 15.10

Новичок
21 Июл 2009
3
0
Отвечаю специально для Юры! Во первых ты далеко не собственник помещений по Б. Козловскому, Пырьева, Долгоруковской д. 35 и т.п. На счет рисовать ты сам это делаешь! Насчет Альянса, какие мои адреса совпадают с Альянсом? Я генеральный директор ПРК. Кто реально с нами работал? А то все так красиво пишут! Если кто то хочет обсудить конкретно, что нибудь то пожалуйста 8 926 371 05 31!