Могут, конечно. Но, если не ошибаюсь, АЛЬЯНС позиционирует СЕБЯ собственниками помещений. Не претендую на истину в последней инстанции, возможно имеются какие-то нюансы, о которых мне не известно. Думаю, если не лень, лучше прокатиться на адрес и посмотреть помещение... Если не показывают до покупки - велика вероятность "липы"Могут в принципе собственники продавать юрадреса через разные фирмы?
А если адреса совпадают, то что? Могут в принципе собственники продавать юрадреса через разные фирмы?
Уверена!!! Не может быть ну никак у них цена ниже, чем у самих собственников. Сайт не смотрела, что там и как не знаю. Мне это и не нужно, на сайте есть отличный каталог юр адресов.Если адреса совпадают, а стоимость у ребят ниже или такая же, вероятнее всего это липа.
не будьте уверены, это лишнее! Если Вас интересует подтверждение моих слов, пишите в ЛС пожалуйста!Уверена!!! Не может быть ну никак у них цена ниже, чем у самих собственников.
зачем в личку, давайте прямо сюдаЕсли Вас интересует подтверждение моих слов, пишите в ЛС пожалуйста!
Я думаю, nazar13 прав...А, знаю таких. Отлично рисуют адреса
зачем в личку, давайте прямо сюда
Посмотреть вложение 4138Как только у меня будет официальное подтверждение, я его обязательно выложу.
странно, у меня открывается файл!Во вложении ничего нет...
Именно так!К вопросу, а кто еще продает адреса Юрия (назар13) - есть тут некоторые товарищи!
Ответ: по такой же или более низкой цене - НИКТО!