работал ли кто-нибудь с профессиональной регистрационной компанией (proffregistrator.com)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Отвечаю специально для Юры! Во первых ты далеко не собственник помещений по Б. Козловскому, Пырьева, Долгоруковской д. 35 и т.п. На счет рисовать ты сам это делаешь! Насчет Альянса, какие мои адреса совпадают с Альянсом? Я генеральный директор ПРК. Кто реально с нами работал? А то все так красиво пишут! Если кто то хочет обсудить конкретно, что нибудь то пожалуйста 8 926 371 05 31!
За базаром то следи! Я не собственник, я официальный представитель собственника. Может есть желание вместе встретится у собственника и обсудить проблему? А рисуете к сожалению вы...

руслан 15.10

Новичок
21 Июл 2009
3
0
Я за своими словами слежу. И полностью отдаю отчет! Если что то не ВВВ писать, а просто позвоните и мы найдем решение всех спорных вопросов! Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Могут, конечно. Но, если не ошибаюсь, АЛЬЯНС позиционирует СЕБЯ собственниками помещений. Не претендую на истину в последней инстанции, возможно имеются какие-то нюансы, о которых мне не известно. Думаю, если не лень, лучше прокатиться на адрес и посмотреть помещение... Если не показывают до покупки - велика вероятность "липы"

Альянс - собственник. И многие юридические фирмы перепродают их (да и не только их) адреса. Что в этом страшного и при чем тут собственник? Если хотите дешевле - купите непосредственно у собственника. Если поленились или Вам по барабану - купите у юрфирмы!
Объясните, в чем проблема... :dont_know:

Intelvest

Новичок
23 Окт 2009
25
2
относительно недавно познакомились с Русланом, 2 мес. сотрудничества прошли без нареканий. Оперативно, доступно. Надеюсь, что в дальнейшем сотрудничество будет только расширяться. :)

Intelvest

Новичок
23 Окт 2009
25
2
Ну вот у нас с profregistrator не очень все гладко пошло.

Руслан, куда исчез? ты в пятницу трубку не поднимал, в понедельник трубу не берешь, где наши фирмы, которые ушли на почту по твоим адресам??? По разным 4м адресам.

Надеюсь это случайность и наши первички не вернутся в 46ю из-за того что Руслан их не забрал с почты по своим адресам.

Tруля

Пользователь
27 Сен 2009
31
24
Отдельно юр.адреса брать не приходилось. Заказывала у Руслана пару готовок, весной и по лету. Нареканий нет лично к нему нет, приятный парень. Были вопросы по директорам, но помогал, все разрулили.
К сравнению - как-то заказала у miazmo - подряд два отказа. Не в упрек ему. Всякое бывает. Конечно, он работает без предоплаты, прямого ущерба нет, но ведь и клиент может не дождаться пока это у нас получиться...
С Русланом таких проблем не возникало пока, :) надеюсь и не возникнет