Приму в дар! Куплю по приемлемой цене.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Нужна детская молочная смесь или каши - для прокорма щенков
Чем больше - тем лучше!!!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
можно и так сказать )

Т. е. прибыли не хватает, чтобы выкормить щенков, и надо у детей питание отбирать? :(

Помню, в совецкое время перекос в ценах (слишком дешевая цена на хлеб из политических соображений) приводила к тому, что особо "предприимчивые" товарищи скупали в булочных хлеб мешками (сам видел!) для откорма свиней...

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Ну зачем так жестоко???
Кому-то бывает смеси не подходят, или истек срок годности, и т.п. - вот такой продукт подойдет для щенков....

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
У моей подруги дома 5 собак (дворняги)...
2 из них сейчас ощенились (5 и 7 щенков) - с кормежкой мамы не справляются - ибо у самих питание не ахти какое - вот меня и попросили посодействовать...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
особо "предприимчивые" товарищи скупали в булочных хлеб мешками (сам видел!) для откорма свиней... __________________

да почему предприимчивые -- у меня бабка в деревне мешками хлеб носила для свиней. зато какие пороси были !!!

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Я посмотрю, по моему, что-то просроченное оставалось. Позвольте дать совет. На форумах типа "семья", "ева", "материнство" много объявлений а продаже сухой смеси или передачи её в подарок, которую выдают на молочяной кухне бесплатно. Дети её не очень жалуют, вот родители или раздают, или продают.