Главный Адвокат Страны
Активист
- 19 Авг 2009
- 3,279
- 4,270
Возврат долгов по расписке, требует присутствия юриста, а не финансиста. у нас были такие задачи, именно взыскание задолженности по рукописной расписке, и с этой задачей мы справились, более того довели исполнит. произ-во до конца.Конечно на практике взыскатель всегда может столкнуться с трудностями, но кто говорит, что будет легко.. а вот в моей практике быди дела когда я была на стороне должника и юрика и физика супротив двух крупных банков...и несколько договоров кредитных мы признали недействительными. а так же еще и договор поручительства признали прекращеннымГлавный Адвокат Страны,и ты хочешь сказать что от руки роспись суд примет?И выдаст положительное решение?Знаешь сколько у меня было таких дел,немерено,и это было не основание признать человека должником.(не забывай,моё основное направление это Финансирование и кредитирование малого и большого бизнеса)Ладно,это уже оффтоп,который мы можем с тобой в личке обсудить,посоветуй лучше Патфайндеру человека,которому он сможет это продать.