Медведев за полную трезвость за рулем

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Pathfinder, ну так а бабушке по радио это долбили с 41-го по 53-ий
сам прикинь чо проще накормить барак баландой или всем по бифштексу?
а постольку в те годы думали о том как приказы выглядят со стороны то и базу подвели - типо забота о желудках зеков
вот как то так
с немцами жрал какоето время
у них салат и второе и тока спустя 60 минут чай

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Pathfinder, раз в год бикмак
раз в месяц борщ
в остальное время кусок мяся с овощами

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А лучше борщ + бефстроганов с пюре + тархун домашний + хлеб свежий!

мы в армии на губе так и ели - высапаешь в суп второе туда же выливаешь компот и быстро быстро ложкой

как свинья но если вдуматься в желудке после такого "заводского" обеда тоже самое

у меня лично такое не переваривается и потом отрыжка с привкусом "нехватки ферментов"

САБУР

Активист
Что же за такое рвение превращать любую тему во флуд?

amd я не сажусь пьяным за руль и другим не советую. Я говорю, о том что у людей организм разный, абсолютно по разному воспринимает алкоголь. Как пример есть друг может выпить полбутылки водки и хрен ни одна трубочка не покажет, трезв как лист. Речь не об этом, я считаю, что это абсолютно корупционный момент. В нашем организме содержится алкоголь и тупо любого можно посчитать пьяным, т.к. в крови алкоголь есть. Как ты сможешь доказать обратное? И в суде тебе никто не поверит.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если выпил спиртовое лекарство, достаточно подождать минут 20 и в крови алкоголя не будет (точнее будет неопределяемое количество, то есть 0).
От кефира в крови алкоголь тоже не появляется, как и от кваса, от них только трубочка на "выдох" показывает, но трубочка обязательно проверяется анализом крови.