Кто поделится опытом по организации рег. бизнеса?

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
Всем добрый день!
Я из центрального черноземья и на данный момент являюсь гостем столицы нашей Родины, города Москва и питаю определенные надежны по поводу того, что кто-либо захочет и сможет со мной встретиться и поделиться опытом организации работы фирмы занимающейся регистрацие фирм, а так же сопутствующими услугами (бухгалтерскими, представительство в суде, юридическое сопровождение).
Приехал не на один деть и поэтому могу встретиться в течении этой недели, до субботы. В пятницу уезжаю.
Приму любое предложение, так как очень уж охото посмотреть работу такой фирмы изнутри.
Всем спасибо!

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
мне кажется, московский опыт будет не очень применим

Почему бы и нет?
Ведь в организации допустим розничного магазина в черноземье и в Москве разницы нет. Разница только в ценах и в людях которые там работают, а в остальном все если не эдентично, то хотябы очень похоже.
Ведь меня интересует не процесс регистрации, а процесс организации работы в офисе с момента поступления заявления и до момента похода в налоговую.
Как распределяется, кто и что будет делать, кто принимает деньги (если наличка) и все такое!

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
специфика есть везде, в каждой ИФНС свои нюансы.
Я тож с региона и большинство вопросов, что здесь на форуме обсуждается для меня на практике вовсе неприменимо, но читаю.... интересуюсь... в результате на многие моменты "открываю глаза" нашим налоговикам :D

• Мне нравится
Реакции: regent

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
специфика есть везде, в каждой ИФНС свои нюансы.
Я тож с региона и большинство вопросов, что здесь на форуме обсуждается для меня на практике вовсе неприменимо, но читаю.... интересуюсь... в результате на многие моменты "открываю глаза" нашим налоговикам :D

Меня интересует организация работы в офисе.
Кто чем занимается?!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
кто-либо захочет и сможет со мной встретиться и поделиться опытом организации работы фирмы занимающейся регистрацие фирм, а так же сопутствующими услугами (бухгалтерскими, представительство в суде, юридическое сопровождение)
вот так просьба -- расскажите как делать бизнес. я в шоке:eek:

с какой стати кто-то будет Вам рассказывать дело? знаете, сколько услуги консультантов стоят? обратитесь в PriceWaterHouseCoopers -- они Вам ценники объявят )))

Добавлено через 31 секунду
Меня интересует организация работы в офисе.
Кто чем занимается?!
ну тут даже я поделюсь информацией -- люди РАБОТАЮТ! :D

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
MixaLbl4, приезжайте на встречу на след неделе, сможете попытать сразу полфорума :)

Меня интересует организация работы в офисе. Кто чем занимается?!
руководитель (он же хозяин) привлекает и общается с клиентами, принимает заказы
специалист готовит док-ты и озадачивает курьера
курьер ездит в налоговую, к клиентам и куда пошлют

больше народу в рег. конторе не нужно на начальном этапе и расширятся нужно очень аккуратно, чтобы не уйти в минус

НО применимо к вашему региону, у меня есть большое сомнение, что фирма сможет жить одной регистрацией

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
MixaLbl4, а что Вы готовы предложить взамен?:)

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Ну, напугали человека…
Топикстартер, прислушайтесь к совету Фирмодела...
А из опыта скажу, что первые месяца три, четыре будет трудно.
Сами рассудите, рекламы нет, офиса нет, а если с программными продуктами не работали и все руками будите заполнять... беда.
Попробуйте для начала все сами... принять -составит- отнести.
Если есть связи в налоговой, то неплохо если будут к Вам направляли ненавязчиво...
По оплате все просто или ККТ или расчетный счет.
Цену советую ставить ниже, чем цена на аналогичные услуги в регионе…

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
вот так просьба -- расскажите как делать бизнес. я в шоке:eek:

с какой стати кто-то будет Вам рассказывать дело? знаете, сколько услуги консультантов стоят? обратитесь в PriceWaterHouseCoopers -- они Вам ценники объявят )))

Добавлено через 31 секунду

ну тут даже я поделюсь информацией -- люди РАБОТАЮТ! :D

Не всегда краткость сестра таланта!!!!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Фирмодел, Спасибо за совет!

У меня действующий бизнес. Просто понимаю что что-то идет не так, вот и решил обменяться опытом.

Всем спасибо!!!!!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
так вы уже имеете регконтору? напишите, что по вашему не так, а мы попробуем посоветовать

пс: реакция Вулкана как бы намекает, что лучше предлагать встретиться для обсуждение возможного сотрудничества, разговор о том ктокак бизнес делает сам непременно зайдет

26 Июн 2009
542
88
Белгород
Я из центрального черноземья

А откуда именно?

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Прежде чем организовать свой бизнес - Вы должны сами себе это как-то представлять...
А приехать к кому-то в офис, перенять чужую идею и создать у себя в регионе такую же - это не правильно...
Я организовала свой бизнес сама, и ни к кому не ходила, ничего не перенимала... Главное - это кадры... Когда Клиент приходит к тебе, он должен понимать, что лучше и качественнее тебя это никто не сделает....
Также не стоит сравнивать Москву и Ваш регион... В Москве совершенно другой подход к работе, другие потоки и деньги... Говорю это потому, что пришлось поработать и в Москве, и у себя в регионе...
К примеру, в Москве без курьера просто никуда... А вот мне, например, он пока не нужен... У меня функции курьера выполняет мой секретарь... Главное - правильно организовать свое время и время своих сотрудников...

Добавлено через 11 минут 45 секунд
P.S. А Вы анализ рег.бизнеса в Вашем регионе проводили? Вы что-то сами сделали уже?
Ко мне часто обращаются с просьбами передать им свои прайсы, рассказать что почем... Причем многие сразу начинают разговор - я вот решил (а) открыть свою юр.фирму - дайте мне прайсы, а то я не знаю какие услуги мне оказывать и сколько брать денег с клиентов... И вообще, где вы их берете (имеется ввиду клиентов)... Такие глупые разговоры я слышу довольно часто... Видимо мама-папа дали Детке денег после окончания Вуза или какого-то небольшого опыта работы где-то, где Детка ранее работала по блату... Но у этой Детки с таким подходом (по его мнению, ему просто обязаны все вокруг) бизнес не получится...

Medbrat-tm

Активист
90% московских регеров люди из регионов
Да нет... 50 на 50, не более того...
Если брать работодателей, то вообще перекос в сторону москвичей (подмосквичей) всё же... м.б. не очень большой, но есть

А кстати интересная темка - надо опрос забахать :)

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
А Вы анализ рег.бизнеса в Вашем регионе проводили? Вы что-то сами сделали уже?
Ко мне часто обращаются с просьбами передать им свои прайсы, рассказать что почем... Причем многие сразу начинают разговор - я вот решил (а) открыть свою юр.фирму - дайте мне прайсы, а то я не знаю какие услуги мне оказывать и сколько брать денег с клиентов... И вообще, где вы их берете (имеется ввиду клиентов)... Такие глупые разговоры я слышу довольно часто... Видимо мама-папа дали Детке денег после окончания Вуза или какого-то небольшого опыта работы где-то, где Детка ранее работала по блату... Но у этой Детки с таким подходом (по его мнению, ему просто обязаны все вокруг) бизнес не получится...

Я ни к кому не обращался с просьбой передать прайсы, а просто хотел сравнить внутреннее устройство и работу Вашей фирмы и моей. Так же посмотреть условия в которых работают люди, кто непосредственно с людми общается и принимает заказы........... .
Какие мне услуги оказывать я знаю, и об этом не спрашиваю.
Многие люди оказываются в разных жизненых условиях и пытаются выжить, это делаю и я. Я знаю, что рынок данных услуг в моем регионе переполнен, но куда деваться. Думаю многие из вас начинали работать при большой конкуренции (тем более в МОСКВЕ)!

Я не маминькин и папинькин сыночек и денег мне никто просто-так не давал, начинал и открывался на свои кровно заработанные!

Удачи ВАМ!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
так вы уже имеете регконтору? напишите, что по вашему не так, а мы попробуем посоветовать

пс: реакция Вулкана как бы намекает, что лучше предлагать встретиться для обсуждение возможного сотрудничества, разговор о том ктокак бизнес делает сам непременно зайдет

Да, я имею регконтору с предоставлением сопутствущих услуг.

Мне кажется, что те люди которые у меня работают - работают неэффективно!!!! Вот и хотел посмотреть как у Вас работают и насколько загруженны.

Если Вулкан хотел сказать именно то, что хотел-бы услышать предложение о сотрудничестве - минно это и можно было написать, а не наезжать!!!!