Кто поделится опытом по организации рег. бизнеса?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мне кажется, что те люди которые у меня работают - работают неэффективно!!!! Вот и хотел посмотреть как у Вас работают и насколько загруженны.
Типичные мысли работодателя.
Думаю сотрудники думают прямо обратное.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Мне кажется, что те люди которые у меня работают - работают неэффективно!!!! Вот и хотел посмотреть как у Вас работают и насколько загруженны.
вот это уже ближе к делу

в чем неэффективность выражается?

делают ошибки, воруют - немедленно уволить и набрать новых. двое делают работу одного - сократить самого медленного (лучше аврал, чем моральное разложение)

частая проблема: человек готовит док-ты и у него постоянно звонит телефон, это снижает производительность и увеличивает вероятность ошибок

вобщем, расскажите подробнее как у вас все устроено

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
частая проблема: человек готовит док-ты и у него постоянно звонит телефон, это снижает производительность и увеличивает вероятность ошибок
Респект за точно подмеченное.
Вроде можно выделить секретаря/отдельного "дежурного", но в 80% случаев хотят того исполнителя, с которым работают. Поэтому не очень эффективное решение. Кто как решает?

26 Июн 2009
542
88
Белгород
просто хотел сравнить внутреннее устройство и работу Вашей фирмы и моей. Так же посмотреть условия в которых работают люди, кто непосредственно с людми общается и принимает заказы........... .

А как у Вас устроена фирма? Давайте сравним...
Вы с какого региона?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Вроде можно выделить секретаря/отдельного "дежурного", но в 80% случаев хотят того исполнителя, с которым работают. Поэтому не очень эффективное решение. Кто как решает?
дежурный на телефоне по очереди хорошее решение (РомаЖ так делает)

если исполнитель погружен в работу просит с ним не соединять, закончил работу, занялся перезвонами (у меня так ведущий спец делала)

krasbk

Новичок
23 Апр 2010
6
2
г.Красноярск
Офис в аренду, компьютеры (9 шт.), МФУ (сканер, принтер, факс, копир) - 2 шт., принтер еще один, реклама в СМИ, объявления в газетах-журналах, размещение в справочниках, и разумеется в интернете. На рекламу именно регистрации-ликвидации уходит порядка 15-20 т.р, на канцтовары и т.п. 3 т.р., стоимость услуг рег. ООО - 2000, рег. ИП - 1000, выполняют работу девочки-бухгалтера. Но наша фирма многофункциональна, не основная деятельность это у нас.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
ООО 2000-туда входит г/п 4000, устав 200, печать 150, коды 390, проезд, з/п работника, бумага, клей, нитки, краска с картриджа, работа принтера, э-эн, аренда офиса, прибыль;

ИП 1000-туда входит 800 г/п, 390 коды, печать 150, проезд, з/п работника, бумага, клей, нитки, краска с картриджа, работа, э/эн, работа принтера, аренда офиса, прибыль;

:D:D:D:D:D Меценаты

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
В Красноярске обычно цена включает только стоимость работы. Госпошлина, нотариус и т.д. идут отдельно.
И печать обычно не делают.

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
В Красноярске обычно цена включает только стоимость работы. Госпошлина, нотариус и т.д. идут отдельно.
И печать обычно не делают.

В Красноярске наверное и конкуренция не такая большая, как в остальных субъектах!? Могу конечно ошибаться.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
В Красноярске наверное и конкуренция не такая большая, как в остальных субъектах!? Могу конечно ошибаться.

А чт в Москве, не так у некоторых? у меня г.п. и нотар, и печать с кодами, и фондами отдельно идут, говорб услуги, а потом понеслась =))) ну там отдельная тема, есть в онклюзиф =)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Конкуренция довольно таки высокая, да и рынок не такой большой.
Вы можете себе представить в Москве стоимость работы по регистрации ИП 1000 руб.?