alexstrel
Активист
Типичные мысли работодателя.Мне кажется, что те люди которые у меня работают - работают неэффективно!!!! Вот и хотел посмотреть как у Вас работают и насколько загруженны.
Думаю сотрудники думают прямо обратное.
Типичные мысли работодателя.Мне кажется, что те люди которые у меня работают - работают неэффективно!!!! Вот и хотел посмотреть как у Вас работают и насколько загруженны.
вот это уже ближе к делуМне кажется, что те люди которые у меня работают - работают неэффективно!!!! Вот и хотел посмотреть как у Вас работают и насколько загруженны.
Респект за точно подмеченное.частая проблема: человек готовит док-ты и у него постоянно звонит телефон, это снижает производительность и увеличивает вероятность ошибок
просто хотел сравнить внутреннее устройство и работу Вашей фирмы и моей. Так же посмотреть условия в которых работают люди, кто непосредственно с людми общается и принимает заказы........... .
дежурный на телефоне по очереди хорошее решение (РомаЖ так делает)Вроде можно выделить секретаря/отдельного "дежурного", но в 80% случаев хотят того исполнителя, с которым работают. Поэтому не очень эффективное решение. Кто как решает?
И что же в эту стоимость входит...?стоимость услуг рег. ООО - 2000, рег. ИП - 1000
В Красноярске обычно цена включает только стоимость работы. Госпошлина, нотариус и т.д. идут отдельно.
И печать обычно не делают.
В Красноярске наверное и конкуренция не такая большая, как в остальных субъектах!? Могу конечно ошибаться.
Конкуренция довольно таки высокая, да и рынок не такой большой.В Красноярске наверное и конкуренция не такая большая, как в остальных субъектах!? Могу конечно ошибаться.