Кавычки в английском названии фирмы

Registrators-gr

Новичок
2 Авг 2011
3
0
Registrators-gr, полное и сокращенное могут совсем не совпадать. ТО есть полное может быть Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка", а сокращенное ООО"Лютик". А иностранное наименование вообще с русским вариантом быть не связано.
Т.е. если я правильно понимаю я вполне могу в сокращенном наименовании указывать ООО "РегГрупп"
И в иностранном Registrators Group., Ltd ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ulyana100

Пользователь
6 Дек 2010
72
4
Екатеринбург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. ООО " KMG - Косметология" . Полное наименование фирмы на русском языке - Общество с ограниченной ответственностью " КМДЖИ - Косметология" ? А иностранное как правильно будет?
И потом можно будет печать, вывеску вот так сделать - ООО" KMG - Косметология"
Спасибо.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
А иностранное как правильно будет?
Как захотите.

И потом можно будет печать, вывеску вот так сделать - ООО" KMG - Косметология"
Печать - только если еще и наименование на русском будет присутствовать, но не рекомендую, банк может не понять.

• Мне нравится
Реакции: Ulyana100

Ulyana100

Пользователь
6 Дек 2010
72
4
Екатеринбург
Печать - только если еще и наименование на русском будет присутствовать, но не рекомендую, банк может не понять.

Клиент хочет ООО " KMG - Косметология". Но в таком случае ведь будет отказ?
Как на русском написать? " КМДЖИ - Косметология" ?? Что-то я запуталась , как потом с печатью

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Что он хочет - это отказ. По печати:
[FONT=&quot]Общество должно иметь круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения общества. Печать общества может содержать также фирменное наименование общества на любом языке народов Российской Федерации и (или) иностранном языке.[/FONT]

• Мне нравится
Реакции: Ulyana100

Ulyana100

Пользователь
6 Дек 2010
72
4
Екатеринбург
" КМДЖИ - Косметология" - вот это не пройдет? Или вот так - "КМДжи - Косметология"
Или уж лучше вообще другое название придумать

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
А можно в английской версии не писать вообще Ltd?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

витек

Местный
28 Апр 2010
291
62
я бы сказал нужно, в любом случае определения ОПФ не будут совпадать, хоть LLC, хоть JSC и т.д. - стопроцентных аналогов в РФ нет.
Это, само собой, не будет ошибкой.

• Мне нравится
Реакции: sam_79