Не подскажите по НКОшкам сами на себя можем выписку без оплаты запросить? Регистрация по Москве - МИФНС № 6.
можете
Не подскажите по НКОшкам сами на себя можем выписку без оплаты запросить? Регистрация по Москве - МИФНС № 6.
Скажите, пожалуйста, а запрос на получение Выписки по некоммерческой организации, могу я подать в 46??
Спасибо
Народ у меня Частное некоммерческое образовательное учреждение, можно ли по ней выписку в 46-ой заказать?
с тех пор когда был период и 46 перестала выдавать выписки (месяц февраль по-моему был), все выписки (коммер и неком) были в территориалкахчто-то я упустил... а когда это выписки по некоммерам стали в территориалках выдавать?
это правда или просто предположение?
больше года уже....https://regforum.ru/showpost.php?p=393752&postcount=1 Специалист_НКО...что-то я упустил... а когда это выписки по некоммерам стали в территориалках выдавать?
это правда или просто предположение?
можете только сведения могут быть недостоверными.
советую заказать на Тульской или территориалке.
Не по всем
а почему недостоверными ?... у них ведь по идее одна база должна быть: в 46-й и территориалках...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а по каким НКО можно запрашивать выписку в 46-й ? интересует некоммерческое партнерство...
единая только ФБ по ЦОД.
Межрегиональная инспекция ФНС РФ по Централизованной Обработке Данных
Добрый день! если нужна выписка по НКО, зарегистрированной в Моск. области, то можно ли получить выписку на туальской в УФНС г. Москвы?
спасибо. а реквизиты для оплату госпошлины где найти? никак не могу обнаружить на сайте уфнс по моск.обл.
таким образом, правильно ли я понимаю, что выписку по НКО, зарег. в УФНС по Моск. обл, можно получить либо в УФНС по МО, либо в любом ИФНС России?