а за счет чего такой ценовой скачек?
4 листика (2 страницы З в 14) и два вопроса в Решении/Протоколе стоит 4720?
Вот мне тоже интересно.
то просто 1000 -2000 накидываем в одном пакете все.
Ну вот это еще понятно.
Хотя мне на практике попадались такие, кто тупо плюсовал и люди соглашались. т.е. 312+смена+ОКВЭД - за двадцатку зашкаливало.
Я вот думаю, есть ли смысл разработать внутреннюю альтернативную систему ценообразования, основанную скорее всего на количестве часов, что в свою очередь будет с наибольшей вероятностью уменьшать итоговую стоимость, но не будет вводить в блуд клиента.
Ну например, регистрация ООО = 2 часа подготовка документов комплекта документов. Уведомления фондов и ИФНС по почте, на все 1 час. 3 часа - по 2 тыщи. расходы клиента. Дополнительная подготовка одного документа расценивается как минимум 15 минут свободного времени (в зависимости от сложности).
На договорную работу, исковую и прочую с ними связанную творческую, можно оценивать по 1000 в час, на документ подобного рода может уйти порядка 4 часов времени (не считая техническую работу, т.е. 4 часа до того времени, когда ты сам осознал, что документ "насыщен", но не отредактирован и не проверен - на это уходит лишний час, кот. не учитывается). Анализ документов при наличии таковых оценивается отдельно по этому же тарифу. ну и т.д.
Поездки отдельно по касарику или по два.