интересно ценообразование

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
мляяяя, я вот задумался, а почем б за дырочки в листочках при прошивке доков денюжки не брать, например рупь за дырочку, и того с листочка 2 р. набегает:rofl:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
almira, ну согласись, что с прайсом ты переумничал... ах да, питерские они не такие, они другие...:rofl:

не соглашусь )))

во-первых, вывешен прайс не полный )))

во-вторых, это всего лишь часть моей программки

созданной с учётом моего более чем 22-летнего (а также, зимнего, весеннего и осеннего) опыта обслуживания клиентов

и с применением принципа "разумной достаточности"

а выглядит всё (опять, разумеется, не полное и чуть устаревшее и без заполнения полей и иного ))) ) примерно так

дя наглядности - два варианта

Вложения

• СБОРКА 3 2.pdf
    547.3 KB · Просмотры: 39
  • СБОРКА 3 3.pdf
    340.6 KB · Просмотры: 23
  • Мне нравится
Реакции: Fiona

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
немного устарело, но где-то так...
особенно порадовало
1. Преддоговорные действия

а кто нибудь воспользовался услугой "Уяснение общей ситуации о возможных путях исполнения заказа" за 300 руб.? И не являются ли эти услуги навязанными? :)

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Каждому своё. Я считаю, что прайс должен быть понятным и удобным. А всякие коэффициенты за срочность - тупо надо быстрее - умножаем на 2. Вот и вся арифметика. Суммы гонорара должны кончаться на нули их там должно быть не меньше двух. Минимальная сумма работы 1000 рублей.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
almira хитрозакамуфлированный разводчик на бабки)))) такого разводилова даже я себе не позволяю -- брать деньги ни за что!

надо добавить?

помахать платочком на прощание -- 1000 руб.
при этом платочек а) чистый -- 100 руб. б) не очень чистый -- 50 руб.
помахать не два раза, а три -- 100 руб.

)))))

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
almira хитрозакамуфлированный разводчик на бабки)))) такого разводилова даже я себе не позволяю -- брать деньги ни за что!

надо добавить?

помахать платочком на прощание -- 1000 руб.
при этом платочек а) чистый -- 100 руб. б) не очень чистый -- 50 руб.
помахать не два раза, а три -- 100 руб.

)))))
:rofl: