Каховка д.10, корп.3 - собственник-машенник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
2. Оказалось, что свидетельство на основании которого собственник дает аренду не действительно, это старое свидетельство, а новое с обременением - "ЗАЛОГ". То есть, помещение заложено банку, и естественно, сдаваться по зоканодательству должно с разрешения письменного залогодателя.В 3. Почта прередовалясь вскрытая, с угрожающими надписями. Вскрытие почты так же противоречит законодательству. Вообще не понятно как почта может выдавать заказные письма собственнику без доверенности от организации-получателя.

Это ОЧЕНЬ некрасиво со стороны собственника... "Съезжайте" оттуда, меняйте адрес.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Не раз заказывал адреса у Егорыча (Евгения). И остался ими очень доволен.
По поводу прессинга. Наверняка сначала "по-доброму" спросили будете продлять адрес или нет. Если никаких действий не последовало, зачем собственнику на своем адресе лишняя организация, которая этот адрес не оплачивает?
Также инересно увидеть комментарии собственника по поводу свидетельства, т.к. адрес периодически приобретаю и в некотором смысле тоже несу перед клиентом ответственность за "качество" предоставляемого адреса.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
нет) вот что нужно людям!
если арендодатель пропадает и не мучит арендатора продлениями и т.д. начинаются темы типа: кидалово, липа и вообще обманули нас, дайте продлить!
а если арендодатель добросовестно ведет учет компаний на адресе, не поленился обзвонил всех у кого ДА подходит к концу, его начинают чмырить, типа заставляет продлевать!

Знаете что, не надо менять мир, попробуйте изменить свое отношение к нему!

• Мне нравится
Реакции: CNP и VKS

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
зачем собственнику на своем адресе лишняя организация, которая этот адрес не оплачивает?
желание собственника чтобы договора продлевались понимаю и разделаю

но строго говоря, адрес не принадлежит собственнику (он вообще никому не принадлежит, это просто набор букв и цифр) и требовать что-то можно только, если в договоре это прямо прописано

Последнее редактирование:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
а блокируют счет на каком основании?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
а блокируют счет на каком основании?
Собственник пишет в банк письмо о том, что срок договора аренды истек и не продлен.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
только если в договоре это прямо прописано
Обычно все кто, продает адреса отдельно прописывают в договоре о возможности использования адреса в качесте места нахождения юридического лица.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
  • Мне нравится
Реакции: dura lex
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Дааааа.... Мало того, что платить не хотел, так ещё и пытается облить помоями. Отвратительно.. Ребята с Форума видят, что дешёвый человечишко написал лживый донос. Даже противно возражать. Пустое место. Нет никакого дмитрия ольхова. Открой личико, персонаж! А то заочно льёшь грязь. Как твоя дешевенькая конторка-то называлась?

• Мне нравится
Реакции: regent
31 Мар 2010
2
1
Re: Каховка д.10, корп.3 - собственник-мошенник

Рассудите:В
Это с самого начала был обман. Вы заключили договор аренды с нашей компанией, ни имея на это право.

Провалили проверку банка. Потом, начали угрожать. ВВскрывали переписку. Писали заявления.В
Адрес мы сменили недавно.ВПоверьте, денег которые вы просили было не жалко, но платить ихВне за что было, как оказалось. Штрафы, гос.пошлины, нервотрепка - вышли дороже. Возмутила наглость мошенническая с которой действует Евгений.
Если я вас так без доказательно облил грязью - обелитесь.
Выложите скан выписки ЕГРП по своему свидетельству о собственности, оригинал повесьте в парикмахерской.ВМогу сделать это за Вас.
Вот, пожалуйста: http://www.znaukak.ru/egrp/

Да, расскажите-ка как, Ваше ООО Марс оплачивает аренду по своему юр. адресу:ВВРублевское ш. дом 42, корп.2. Вдруг, собственник объявится, в Вашей парикмахерской, с претензией об уплати аренды лет за 7.
А, видь это большой 17 этажный дом, сколько же там может быть собственников. Вас еще не вызывают в 31 ?

Дмитрий Ольхов, все-таки сначала пишите в ворде и редактируйте там же.
А то ощущение, что вы даже в школе поленились учиться.

К тому же тут могут попросить предоставить доказательства сказанного, а так - "вы все его знаете, но я говорю, что он козел и сволочь - вы все себе и ему не верьте, а верьте мне, а я его еще полью помоями - пусть оправдывается дальше, если на это оправдается, придумаю, что он насиловал моих сотрудников и украл мои документы" - это тут не проходит, извините.

Если большинство знает человека с хорошей стороны и вдруг появляется аноним с обвинениями - доказывает именно аноним.
И никак иначе.

Перед каждым неадекватом бегать с оправданиями - во-первых, себя не уважать, во-вторых, никаких нервов не хватит.

Добавлено через 20 минут 11 секунд
А если не предоставит - может, николаю егорычу тогда название этой организации выложить. ИНН, ОГРН там всякие ...
И занесем мы ее в черный список коммерсантов.
Чтобы честные регеры с ней не связывались и адреса они покупали только по 3 тыщи (экономия!!!!) :)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Да, расскажите-ка как, Ваше ООО Марс оплачивает аренду по своему юр. адресу:ВВРублевское ш. дом 42, корп.2. Вдруг, собственник объявится, в Вашей парикмахерской, с претензией об уплати аренды лет за 7.А, видь это большой 17 этажный дом, сколько же там может быть собственников. Вас еще не вызывают в 31 ?

А вот это здесь, вообще, причём?:dont_know:

У меня у очень придирчивого банка проверка прошла. Может Вы не предупредили о ней? Не знаю, что со свидетельством, но ни в 46,ж ни в районной, ни в банках у нас вообще с этим адресом проблем не было.

Насчёт блокировки счетов из-за адреса. Один собственник с которым мы работаем пишет письмо в районную, что мол фирма не находится по адресу и те сразу посылаю соответствующее письмо в банк и вызывают ген. директора для объяснений. Проблем с этим море, но адрес продаётся, так как сервис по адресу ОЧЕНЬ хороший.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Да, расскажите-ка как, Ваше ООО Марс оплачивает аренду по своему юр. адресу:ВВРублевское ш. дом 42, корп.2. Вдруг, собственник объявится, в Вашей парикмахерской, с претензией об уплати аренды лет за 7. А, видь это большой 17 этажный дом, сколько же там может быть собственников. Вас еще не вызывают в 31 ?
Слышал звон, да не знаю где он... это мягко сказано

САБУР

Активист

Дмитрий Ольхов, без обид, если Вы такой понтовый и с фонариком в жопу лазите, что в Бизнес - центре офис то не сняли?

Как же убивают такие простые парни с Уральского металлопрокатного завода Иваны Дулины.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

я предлагаю все же на личности пока не переходить -- это по меньшей мере некрасиво.

Дмитрий Ольхов,назовите цену покупки адреса и цену продления адреса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.