После 10-ти могут начаться проблемки - но какого либо их нормативного обоснования нет.А реально это сколько
Просто нужнопосле 10-й фирмы начинаются не проблемки, а настоящий холокост :diablo: (в Москве)
после 10-й фирмы начинаются не проблемки, а настоящий холокост :diablo: (в Москве)
Самая, что ни на есть, суровая практика...Это теория или проверено практикой?
В первую очередь "проблемы" это:Это теория или проверено практикой?
на форуме есть люди, которые получили и по 50 и по 100 отказовЭто теория или проверено практикой?
Отказ по такому основанию вам не дадут, законом не предусмотрено,но мугут найти другие основания, но не факт что если вы зарегистрируйте на одного человека 30 и более фирм, то вы не сможете подать документы снова.Но вот в банке при открытии счета могут и отказать,на любом основании. Тут как повезет.Меня интересует один вопрос: Сколько фирм можно оформить на одного человека чтобы не давали отказы ????? Просто все говорят по разному.
на форуме есть люди, которые получили и по 50 и по 100 отказов
почитайте здесь Отказы. Черный сентябрь
У вас проблематика в том - сколько контор на себя "повесить" ?? -))))Спасибо-очень ценный опыт.Не всегда могу разобраться где почитать по своей проблематике.
откуда такие цифры берутся?50 на адрес, 10 на человека"
На адрес 10, как и было - проверено опытным путёмоткуда такие цифры берутся?
или может есть какая то негласная установка? насчет 50 на адрес особенно интересно
Регионы-делитесь опытом!Интересно, кто не в столице - как у вас? Индивидуум есть - больше 20 ОООшек сам на него повесил, может еще кто старался, в которых он и гена и учред. Пока все нормуль (стуча по дереву) А в одной ИФНС девушка, выдавая зарегистрированные документы, мило улыбнулась и подсказала, что бы переадресацию куда-нибудь сделали, чтобы почта им обратно не возвращалась
У вас проблематика в том - сколько контор на себя "повесить" ?? -))))
Да на мне не одной! Расширяю кругозор и набираюсь опытом!