Неужели 46-я дошла до того, что стала по адресам давать отказы??
В пятницу и в понедельник получил по несколько отказов в первичной регистрации с такой формулировкой "в представленных учредительных документах не указаны достоверные сведения о месте нахождения юридического лица".
...Инспектор сказал что это из-за того что у нас указан "адрес массовой регистрации"...
В пятницу и в понедельник получил по несколько отказов в первичной регистрации с такой формулировкой "в представленных учредительных документах не указаны достоверные сведения о месте нахождения юридического лица". Инспектор сказал что это из-за того что у нас указан "адрес массовой регистрации". Причем курьер говорит, что по этой причине много отказов было. Все полученные отказы были на разные адреса. И на эти адреса мы уже ранее ренистрировали фирмы.
Неужели 46-я дошла до того, что стала по адресам давать отказы??
А можно я угадаю как было? :blush:
Итак...вы подавали по талону "В" (сразу несколько дел), и вдобавок к этому, у вас во всех фирмах был один (ну может два) и тот-же человек?![]()
Ну что, угадал?![]()
Один хрен, нет оснований для отказа...:diablo:
Что-то так на госслужбу захотелось...))))
да эта мысль на ЮК была успешно отыграна (ВРОДЕ) во времена споров "старый-новый гена"Кстати....мысль навеяна недавно возникшим у меня "судебным зудом".
На асфальт не согласен))) только на ковер) объяснять рядовым гражданам, что они лохи весьма интересное занятие... а главное зак-во помогает))))))):rofl:Иди в ГИБДД :rofl:
Дурное дело не хитрое... :fool:Что-то так на госслужбу захотелось...))))
да эта мысль на ЮК была успешно отыграна (ВРОДЕ) во времена споров "старый-новый гена"
А можно я угадаю как было? :blush:
Итак...вы подавали по талону "В" (сразу несколько дел), и вдобавок к этому, у вас во всех фирмах был один (ну может два) и тот-же человек?![]()
Ну что, угадал?![]()
почти угадал, сдавались на все разные адреса, но один и тот же номинал, по 5 дел.
:rofl::rofl::rofl:Так что это у них теперь всегда так будет. Я на эти адреса и ранее неоднократно регистрировал, даже в августе.
Мне один человек сказал, что якобы они план по выдаче отказов не выполняют, вот и решили добрать.
Так что это у них теперь всегда так будет. Я на эти адреса и ранее неоднократно регистрировал, даже в августе.
Мне один человек сказал, что якобы они план по выдаче отказов не выполняют, вот и решили добрать.
Тебе много чего скажут чтобы стебануться. Просто подавай по "А" и в несколько дней.
Ну да, знаю что гимор, а что поделать.
Так ты думаешь, что адрес здесь не имеет значение