и по ПДД на мотоцикле ездишь?так я даже дорогу перехожу только по переходу! и в метро уступаю место бабушкам и женщинам!
и по ПДД на мотоцикле ездишь?так я даже дорогу перехожу только по переходу! и в метро уступаю место бабушкам и женщинам!
Ага, и на мотоцикле без шлема ездишь!)))) Все вы(мы) такие.ак я даже дорогу перехожу только по переходу!
и по ПДД на мотоцикле ездишь?
Аникей, заметь, про шлем не ответил))))
Тады пускай не говорит, что все законы выполняет!)))))))))))))))))))))))0да не реально быть правильным во всем!!!
Я на твой аватар поглядел))))я в шлеме езжу всегда!
позвольте вам напомнить содержание ч 3 ст 327 УК РФ....а у кого его можно купить? не подскажите?
классно было бы купить свидетельство о смерти и внести себя в базу! можно тогда вообще ни о чем больше не беспокоиться!
Теперь он за 100 баксов экскурсии водит по своей башне. Добирает до 100 лимонов, чтобы из Москвы не выгнали.)))Сергей Полонский ох...ий чёрт - который заявил, что все у кого нет ста милионов долларов лохи и не достойны жить в Москве
и в метро уступаю место бабушкам и женщинам!
да вроде там обыск в рамках уголовного дела бывшего компаньона ПолонскогоКажется мне, о великие други, что участь Ходорковского может постичь отрока сия ....
Нету таких. Женщины делятся на девушек, дам и старушек.бабушки - мужчины?
Девушки делятся на еще девушек, все еще девушек и девушек с ребенком. Дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Старушки делятся почкованием.))))
dura lex, еще шумеры расказывали анекдоты