Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банк требует временную регистрацию на учредителей, я знаю, что это незаконно, как им это в корректной форме донести, чтоб они не отказали в открытии счета, т.е. счет уже есть (накопительный), надо делать расчетный?
Открываете счет в нормальном банке.
В старый банк приносите письмо, в котором просите средства с накопительного счета перечислить по Вашим новым реквизитам. К письму приложите копии документов о Вашей регистрации.
Вариант № 2
Идите к начальнику юротдела банка или предправления и вскрывайте ему мозг.
Спасибо!
Я хотела как-то корректно, т.к. деньги за открытия счета заплачены, условия у банка хорошие... хотелось там и остаться, вот только не знаю, как корректно и в тоже время прямо сказать, что их требования незаконные..
А купить регистрацию.. а их СБ это не проверяет? Просто никогда с этим не сталкивалась..
У меня есть дама(генеральный директор )из Хабаровска. Открывали
2 счета - один в СБ. Она только дополнительно какую-то анкетку заполняла, где и по какому адрес проживает сейчас . Не зарегистрирована, а именно проживает. Причем не требовали никах дополнитедьных бумаг.