- 5 Фев 2008
- 3
- 0
заверять не обязательно, если сама при подаче присутствовать будет. и страниц в этом случае всех не надо, в 46й хватит разворота с фоткой и разворота с регистрацией.заверить копию всех страниц Вашего общегражданского паспорта
+ квитанция на 400 р. (госпошлина)заявление на регистрацию индивидуального предпринимателя форма 21001, заверить копию всех страниц Вашего общегражданского паспорта.
работа и в самом деле сильно отвлекаетвторой раз не успел! блин, вот если бы на работу не отвлекался, пока ответ пишу, не опоздал бы....
Нотариально заверенную потребовала?Кстати на прошлой неделе подавали ИП на регистрацию, так вот инспектор в окошке всё таки потребовал полностью заверенную копию паспорта. Хорошо, что я всё таки перестраховался.
Нотариально заверенную потребовала?
Позвольте-ка, а подавал заявление ИП непосредственно или кто-то по доверенности?А какую же ещё.
я, собственно, поэтому и спросил, а у инспектора не спрашивали на основании чего он требует нотариально заверенную копию паспорта, если присутствует сам ИП и может предъявить подлинник?естественно что ИП сам подавал
RomaZh естественно что ИП сам подавал, мой сотрудник находился рядом. Так что не послушав советов и сделав как обычно делаю, получил положительный результат./QUOTE]
Если б заверенной копии не оказалось - пошли бы к другому инспектору! Не может же у них у всех одновременно одно и то же место заболеть! ))
извините за назойливость, а без предоставления нотариально заверенной копии, однозначно принимать документы отказывались?Сегодня подавали ИП, потребовали нотариальную копию паспорта
по старому я заверял у нотариуса копию паспорта потому, что по доверенности доки подавал и ИП, соответственно, лично не присутствовал.делать по старому.