Мошенничество

CCCP

Активист
Лимитчиков, которые приехали увидили ХАЛЯВА, нада дернуть корову дойную и в свои пинаты обратно )
А постоянных жителей Москвы, занимающихся тем же?:)

Мне, просто, не понятно деление кидал и некидал по признаку постоянной регистрации. :eek:
Кстати, насколько мне известно, во многих регионах считают, что в Москве в основном одни мошенники.:D

• Мне нравится
Реакции: regent

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
А постоянных жителей Москвы, занимающихся тем же?:)

Мне, просто, не понятно деление кидал и некидал по признаку постоянной регистрации. :eek:
Кстати, насколько мне известно, во многих регионах считают, что в Москве в основном одни мошенники.:D

Эка новость, Москва вообще зажралась, а все проться и пруться, мне по, на самом деле, Москва резиновая, но вопрос в гоп стопе, приехал, нагадил и уехал

Pathfinder

Активист
Мне, просто, не понятно деление кидал и некидал по признаку постоянной регистрации.
У приезжих более массово получается. Например, известный кидала ИАЦПУ, там же все пацаны и девчонки из региона приехали, взяли денюжку, а потом динамят уже который год. Так что регионы если берут, так берут по полной.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Лентяев везде хватает.

И в регионах и в столице.

В столице больше бездельников, которые паразитируют на сдаче 3-х комнатной квартиры в аренду, а сами дни и ночи проводят в барах и игоровых автоматах, постепенно превращаясь в животных:( И до мошеничества здесь - тоже один шаг!

Это Вам говорит коренной москвич.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
У меня тоже хата в Митино есть, и я тоже ее временами сдаю за деньги.

Ну если Ты каждый день бухаешь и "просаживаешь" ренту в автоматах, то Ты самый настоящий паразит, ибо не развиваешься, суть деградируешь!:)

А если деньги, вырученные от аренды ты тратишь "на дело", так что же тебя тогда в моём посте "задело"?))))))))))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Playboy из 46, вот ты говоришь "8500 -- кидало и динамщики"-- однако обидно. я долго думал и понял, что а) можно из себя корежить крутого пацана регистратора или б) можно работать и зарабатывать деньги на потоке

у меня регистрация стоит 8600 руб. без пошлин. только набор документов, подача-получение в 46-й, коды, печать и фонды. считаю цену более чем приемлимую. всех устраивает.

так почему теперь я динамо и кидальщик? потмоу что как и Куратор выбрал тропинку работы с объемами, а не с единичными клиентами?

макдональдс заработал свои деньги не за одиночные супер-пупер вкусные и дорогие стейки, а за массовые, не такие вкусные, но дешевые гамбургеры.

• Мне нравится
Реакции: regent

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Лимитчиков, которые приехали увидили ХАЛЯВА, нада дернуть корову дойную и в свои пинаты обратно )

Тема эта вообще спорная...
Эх, Максимка, записали нас с тобой в жулики, в душу, так сказать, плюнули, а мы ведь только в люди выбиваться начали... Придется доставать восьмиклинку и спортивные штаны, откапывать из-за сарая арматуру аргументы и аргументированно доказывать окружающим, что мы с ними одной крови (показывая на их кровь и говоря, что у нас такая же))) и ни капельки не жулики.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
так почему теперь я динамо и кидальщик? потмоу что как и Куратор выбрал тропинку работы с объемами, а не с единичными клиентами?

Я не отрицаю работу при помощи демпинга, но только в том члучае, если к Вам стоит очередь. Я ничего не имею против Макдоналдса, сам иногда туда захаживаю....

Я против тех отдельных "хитрецов", которые выставляют 8500, нахватают отказов, начнут динамить, а после разводят руками "а что вы хотели за 8500???":)

Такие на каждом шагу!!!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
за 8 500 люди обещают
В стоимость регистрации ООО входит:

• [В]выбор видов хозяйственно-экономической деятельности;
    [В]подготовка и оформление пакета необходимых документов;
    [В]получение свидетельства о внесении предприятия в государственный реестр (ОГРН);
    [В]получение документов о постановке на учет в налоговых органах;
    [В]получение кодов статистики ОКВЭД;
    [В]получение выписки из ЕГРЮЛ;
    [В]оформление нотариально заверенных документов для банка;
    [В]изготовление печати;
    [В]получение извещений о постановке на учет в Пенсионном фонде, Фонде социального страхования, Фонде обязательного медицинского страхования;
    [В]оплата государственной пошлины за регистрацию;
    [В]оплата государственной пошлины за копии учредительных документов.
ВЫ СМЕЕТЕСЬ?:dont_know::dont_know::dont_know: