CCCP
Активист
Вы имеете в виду регеров или приезжих регеров?80% - вот в точку. Динамовокидальщики.
Вы имеете в виду регеров или приезжих регеров?80% - вот в точку. Динамовокидальщики.
Вы имеете в виду регеров или приезжих регеров?
Вы имеете в виду регеров или приезжих регеров?
А постоянных жителей Москвы, занимающихся тем же?Лимитчиков, которые приехали увидили ХАЛЯВА, нада дернуть корову дойную и в свои пинаты обратно )
А постоянных жителей Москвы, занимающихся тем же?
Мне, просто, не понятно деление кидал и некидал по признаку постоянной регистрации.
Кстати, насколько мне известно, во многих регионах считают, что в Москве в основном одни мошенники.
У приезжих более массово получается. Например, известный кидала ИАЦПУ, там же все пацаны и девчонки из региона приехали, взяли денюжку, а потом динамят уже который год. Так что регионы если берут, так берут по полной.Мне, просто, не понятно деление кидал и некидал по признаку постоянной регистрации.
У меня тоже хата в Митино есть, и я тоже ее временами сдаю за деньги.
Насколько долго, если не секрет?я долго думал и понял
Лимитчиков, которые приехали увидили ХАЛЯВА, нада дернуть корову дойную и в свои пинаты обратно )
Эх, Максимка, записали нас с тобой в жулики, в душу, так сказать, плюнули, а мы ведь только в люди выбиваться начали... Придется доставать восьмиклинку и спортивные штаны, откапывать из-за сараяТема эта вообще спорная...
так почему теперь я динамо и кидальщик? потмоу что как и Куратор выбрал тропинку работы с объемами, а не с единичными клиентами?
Блин, Ром, я только-только завязал, а ты меня опять втягиваешь...ридется доставать восьмиклинку и спортивные штаны, откапывать из-за сарая арматуру
Может это стоимость не в рублях, а в евро?за 8 500 люди обещают
[В]получение документов о постановке на учет в налоговых органах;
[В]получение выписки из ЕГРЮЛ