При передаче дела из 46 в регион в выписке все перепуталось

Stasya-the-one

Новичок
23 Мар 2010
7
4
Всем здравствуйте! Помогите с курьезной ситуацией разобраться.
Поменяли адрес московской фирмы на регион, 46 дала выписку, в которой все еще было нормально: Иванов участник, Иванов директор, адрес новый. Через 2 недели подали документы в региональную налоговую на смену Иванова как директора. Получили одно свидетельство о внесении, не связанном... и выписку. В выписке - что-то с чем-то: участников ТРИ стало вместо одного - вспомнили и подняли старые данные еще об учредителе (хотя за историю фирмы участников было трое: Васильев, Петров и, наконец, Иванов). Забавно то, что написано так: участники: Иванов - 100%, Васильев - 10%, Васильев - 100%. Что делать? Подавать 14 как на нашу ошибку - закандохаешься доказывать. Да и обидно - не при чем ж вообще...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Скорее всего криво сделали выгрузку. Исправлять это придется уже не в Москве. Пусть лучше в той налоговой вам и посоветуют как это исправить.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Вообще это забота налоговой, сверить бумажный носитель с электронным, вот пусть они и корректируют все это!

Stasya-the-one

Новичок
23 Мар 2010
7
4
Ну, в принципе, конечно, там все обычно на уровне прямого общения делается... Попробуем заслать гонца... :)

ULUKA

Новичок
22 Апр 2010
5
0
В результате, чем все закончилось, т.к. ситуация у нас в чем-то схожая?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Вообще это забота налоговой, сверить бумажный носитель с электронным, вот пусть они и корректируют все это!
Это забота хозяев предприятия. Поход в ИФНС с письмом с указанием всего правильного(+копия, чтобы сделали отметку о принятии заявления)+копия выписки, возможно с первого раза не получится. ULUKA у вас ситуация абсолютно другая, там файл выгрузки , а у вас ошибка в формах по невнимательности)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Chistodel,Вы мне только не рассказывайте, чья это забота! Если б мало мальски знали не писали б!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Поход в ИФНС с письмом с указанием всего правильного(+копия, чтобы сделали отметку о принятии заявления)+копия выписки, возможно с первого раза не получится.

при получении справки об отсутствии задолженности (для получения лицензии) 5 ИФНС выдала сию бумажку с ошибками в юрадресе
в выписке (при перерегистрации) адрес верный стоит

территория требует документы на адрес. фирма 99-го года (какие документы)

у кого-нибудь была похожая ситуация?
как вообще такое может быть?
адрес сами что ли они в базе исправили?

какие есть безболезненные способы исправления ситуации?
:rose:

там файл выгрузки
???
или
ошибка в формах по невнимательности)))

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
otado, я объяснял ULUKA что у нее(него) другая ситуация, не та что в теме:), а по поводу справки написать письмо в 5 ИФНС чтобы исправили неточности:)Miheev сразу злиться:rolleyes:, если б, мы б, они б и т.д. просто для исправления данной ситуации рекомендуется вышеуказанное;)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Chistodel,Для исправления в регионе я бы жалобу накатал, если б мне сказали чего нибудь типа "пишите нам письмо мы сверим", а если в москве, то ни одним письмом Вы не исправите!

Вам для сведения, после каждой регистрации "инспектор на листе записи пишет "С представленным документом сверено, ошибок не обнаружено"" и если после этого ошибка, то это в их интересах не поднимать кипишь и быстренько все исправить!

Добавлено через 43 секунды
5 ИФНС чтобы исправили неточности
5 ИФНС не занимается регистрацией, в Москве ЕРЦ в лице 46 ИФНС

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Все Miheev перепутал))), с 5 ИФНС справку о задолженности, пятница Miheev закипел. Жалобу в регионе бесполезно, будут тянуть время, в течение которого будут потеряны время и деньги.
Все хорошо, ведь на улице светит солнце:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Chistodel, :) дык это я добрый такой, я не злюсь :)!:rose:

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
подскажите, пожалуйста, делается ли в Выписке отметка об окончании процедуры реорганизации в форме присоединения (в Выписке того юридического лица, к которому присоединяется другое юридическое лицо)?
смотрю в нашей Выписке есть пункт "сведения о начале процедуры реорганизации". вот думаю, а где отметка об окончании процедуры реорганизации?