Сначала в ГРП, после, с новым положением (содержащего отметку о регистрации) и формой 11-ИС учет, в ИФНС.И еще один вопрос - а подается весь комплект в Минюст или 47 ифнс?
Сначала в ГРП, после, с новым положением (содержащего отметку о регистрации) и формой 11-ИС учет, в ИФНС.И еще один вопрос - а подается весь комплект в Минюст или 47 ифнс?
Сначала в ГРП, после, с новым положением (содержащего отметку о регистрации) и формой 11-ИС учет, в ИФНС.
И последний вопрос - адрес можно по любой ифнс? или для представительства какие-то особенный нужен? я могу взять 9 ИФНС например? но прикреплена буду все равно к 47 налогой и фондам?
Вы уже стоите в 47й налоговой. Их теперь уведомляете о смене адреса. В 9-ю ходить не надо.
Добрый день!Коллеги, всем добра!
У иностранного представительства меняем адрес, сейчас это делаем через в 47ФНС, сдаем 15 ИФП, решение, новое положение, гарантийное письмо(?), все верно?
15 ИФП подписывает глава прд-ва? или может курьер, если у него есть нот.доверенность? Если заявитель курьер, то и на сшивке подпись курьера должна быть?
Добрый день!
Не забудьте также про нотариальную копию доверенности на руководителя представительства.
Добрый день.Коллеги, здравствуйте.
в 47 ФНС сказали, что подача документов о внесении изменений должна быть осуществлена в течение 15 дней с момента принятия решения. Не смогла найти основания этому сроку. Но раз говорят, что выдадут отказ, то не хочется проверять.
Ситуация очень глупая и странная.
Головная организация 01.12.18 принимает решение о смене главы представительства.
С 01.01.19 заключают с Главой трудовой договор.
Как об этом ФНС то уведомлять? Решение от головной организации не примут, оно древнее. Может быть написать решение от нового главы? Текст такой: На основании Решения частной акционерной компании НАИМЕНОВАНИЕ от 31.12.18 Прошу зарегистрировать смену главы Представительства.
Добрый день.
Требование о 15-дневном сроке содержится в п.10 Приказа ФНС России от 26.12.2014 N ММВ-7-14/680@. На основании решения головной организации новый руководитель представительства может подписать решение о принятии обязанностей. В этом случае 15-дневный срок будет отсчитываться именно от даты подписания этого решения. При этом в заявлении по форме 15ИФП датой внесения изменений считается дата решения головной организации.
И у меня нет отказов потому, что на консультации рекомендовали делать именно так.Евгений, мне кажется это не совсем логично указывать при пропуске 15 дней дату решения головной компании.
Согласно порядку мы подаем пакет документов вместе с заявлением 15ИФП в 15-дневный срок, в заявлении нужно указать дату решения о внесении изменений. Так вот по моему мнению, решение Главы о внесении изменений в сведения содержащиеся в РАФП, является этим решением.
Мы можем спорить, но у меня нет отказов по этому алгоритму.