Где зарегистрировать ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ososja

Новичок
5 Фев 2008
8
1
Подскажите пожалуйста фирму, которая поможет зарегистрировать ООО, чтоб не кидалово, нормальная. Спасибо

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
кхм.. ну знаете. такие вопросы задавать на форуме регистраторов :)

сейчас вам начнут себя любимых предлагать

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
Здесь все белые и пушистые )

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Подскажите пожалуйста фирму, которая поможет зарегистрировать ООО, чтоб не кидалово, нормальная. Спасибо

Здесь все орлы!!!

Но сымый орлистый, это тот "...кто на свете всех белее, и умнее и живее, кто регит не в бровь а в глаз, никогда не кинет вас, мало денежек возмет, никогда не об...(обманет) и в делах не подведет.."

Т.е. Я :) :rolleyes:
www.ur-firma.ru

Для клиентов пришедших с форума, скидка 1.000 руб. от цен объявленных на сайте :yahoo: .

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Выбирайте фирму, офис у которой находится рядом с вашим домом, например, или рядом с налоговой 46, в которой регистрируются все фирмы. Наш офис находится рядом с налоговой...:)))

Vitas00

Местный
21 Май 2007
206
2
Москоу сити
ososja, буду краток.
Зачем вам фирма? Просто отдайте деньги мне. Взамен скажу "спасибо!", чисто от души.

З.Ы. По крайней мере, вы будете себя чувствовать не обмантутой, как будет в конечном итоге в предложенных ранее вариантах. -))).

лева задов

Новичок
5 Янв 2008
3
0
Москва
Регистрация фирм

Ша-я Лева Задов-со мной шутить не надо-Кому ООО- за 2500- НУ КТО ДЕШЕВЛЕ ?

kyrator

Активист
Вышел в ON LAIN )) Наличие грамматических ошибок на сайте - не лучший пеар, хочу заметить.
Не скажи, не скажи...
Наоборот! Все ооочень грамотно! :new_russian: Типа, способ "быть ближе к народу"! ;)
У меня тоже ошибки имеются... :p

Это данный товарищ?
https://regforum.ru/showthread.php?t=3007&page=2

лева задов

Новичок
5 Янв 2008
3
0
Москва
Молодец-куратор-быстро объяснил медбрату(проктологу)что ON LINE (банально на линию) а ON LAIN - на тропинку-проктологу разницы не понять у них там в Ж-всегда темно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.