Работают отморозки на форуме!!!

стас79

Новичок
15 Окт 2009
0
13
Москва
Внимание на форуме работают аферисты!!!!!!!!!!!!!!
Забрали у курьера 2 фирмы!!!!!!
Название 9 "Жардин", 27 "Фламинго"!!!!!!!
Касается 2 отморозков!!!Как там тебя Максим или Коля и твоего подельника!!!!!!!Эти фирмы вы всё равно не оформите,Директора написали заяву на хищение в милицию !!!!!Машину вашу мазда 3 хечбек синего цвета,без номерных знаков подали в розыск в связи с разбойным нападением!!!!!!!Смотрю вы уже многих кинули,я знаю уже 3 эпизода!!!!Кого кинули отпишитесь,надо вычислить их номера они меняют начинаются с кодов 8929------!!!!!Значить знаю их подельника живёт в Кашире есть копия паспорта,должны скинуть его копию мне(прокололись ребятки)!!!!!!!!!!!Будте бдительней форумчане!!!!Не выезжайте на встречи к ним!!!!!!Только на своей территории встречайтесь!!!!!!!!Последний кто интересовался этими фирмами:millefiori: Ищу 3-5 трехмесячных с директором
Здравствуйте! Ищу 3-5 трехмесячных фирм. Условия: - без счета - директор не массовик и доступен для выезда в банк - нужен список данных (ОГРН, ИНН, ю/а, дата рег + паспортные директора - для предварительной проверки банком перед открытием счета) Вопрос достаточно срочный..Объясню почему думаю что прокол произошел имеено здесь!!!!Потому что они просили 3 конторы,а на тот момент у меня оставалось только 2!!!Вот мои и подозрения!!!!!!!!!Ориентировки на них одному на вид лет 25 не славянской внешности,худощавого телосложения,рост 170 приблизительно.Второму на вид лет 30 славянской внешности,белобрысый вроде бы))))))Да кстати они могут быть вооружены нашему курьеру ствол к затылку приставили,значить нам тоже надо вооружаться,придурков мочить!!!!!!Вопрос:стоит ли этого они????Админы прошу проследить и проверить millefiori!!!????

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Re: Работают отморозки на форуме!!!!!!!!!

Песец, я подозревал что это начнется рано или поздно. Это расплата за готовки.

стас79

Новичок
15 Окт 2009
0
13
Москва

Это не расплата,а кто-та решил на готовеньком поживиться!!!!!!!Да ещё вот так по беспределу!!!!!!!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Это не расплата,а кто-та решил на готовеньком поживиться!!!!!!!Да ещё вот так по беспределу!!!!!!!

опасное ремесло - готовые фирмы

Эльбрус

Новичок
15 Мар 2010
16
0

millefiori,мне вчера отписался.Хотел купить готовку.Представился Андреем.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

ВВВ!!! "Этот мир катится прямо в ад" (с) (Красота по американски)

Последнее редактирование модератором:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Забрали у курьера 2 фирмы!!!!!!
Название 9 "Жардин", 27 "Фламинго"!!!!!!!
Ну раз названия есть, есть ИНН фирм, то можно вычислить по выписке где открыты счета. Если только эти фирмы не всплывут где-нить в Дагестане или Чечне куда ехать себе дороже.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А Может это новый способ борьбы с однодневками? :eek: об этом никто не думал?

• Мне нравится
Реакции: dura lex

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

А Может это новый способ борьбы с однодневками? :eek: об этом никто не думал?

после такого способа курьеру реабилитацию придется проходить....
а если в следующий раз случайно пристрелят?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

завязывайте вы лучше с этим г-бизнесом...

Или ведите этот бизнес как респектабельный, с постоянными клиентами:yahoo:

Но рекламу на готовки давать - жесть, судя по обстоятельствам...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

а если в следующий раз случайно пристрелят?
машину пачкать думаю не будут из-за пары-тройки готовок и лишний шум не нужен на улице. Накинуть веревку на шею с заднего сиденья вполне, если рыпаться будет.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

"Переквалифицироваться в управдомы" (Двенадцать стульев):D

а смогут ли????
привыкли что документы на фирму - это товар!
директора - рабы за 1500 руб
не стыдно самим то, когда потом директоров убивают или сажают?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

а смогут ли????
привыкли что документы на фирму - это товар!
директора - рабы за 1500 руб
не стыдно самим то?
Глупости!:diablo: А что бумажки на адреса - это лучше? Когда на помещение в 15 кв. м. регистрируется 1 500 фирм, по вашему это нормально? По моему это также аморально как продажа готовки с номиналом ("сейчас меня наверное будут бить и может быть даже ногами":D) Это государство такое! Не в людях первоисточник проблемы, а в системе, а уж люди под неё подстраиваются. Вы зайдите в налоговую или в отделение милиции или в паспортный стол и т.д. в любом регионе страны, Вы не одного нормального лица не увидите! С вами будут разговаривать разные ВВВ как будто Вы им за сам факт Вашего рождения уже денег должны. Да вообщем, что я Вам рассказываю сами всё знаете.:diablo:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: С.К.А

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Глупости!:diablo: А что бумажки на адреса - это лучше? Когда на помещение в 15 кв. м. регистрируется 1 500 фирм, по вашему это нормально?

этой темы мы еще каснемся.
"котлеты отдельно- мухи отдельно"

• Мне нравится
Реакции: Che_Бурашка