Курьер созвонился с "покупашкой", тот дал ему адрес, куда надо подъехать. Сказал что будет ждать с руководителем в синей мазде трешке с транзитными номерами возле дома..
Спасибо учту!!!!!!!!!Андрей из 46, Ты же понтовался что хочешь поквитаться с отморозками, вот и шанс представился не стоит его терять. :rofl:
Спасибо учту!!!!!!!!!
"котлеты отдельно- мухи отдельно"
Ну чё ездили?поехали, мой харлей готов !
Я думал это Путин говорил...ИАЦПУ напоминает. Олег, ты?
Я думал это Путин говорил...
Это я в курсе, я имел в виду из последних.Ранняя версия анекдота — в переведенной с французского книге «Всемирное остроумие» (1903; репринт: Дубна, 1995, с.226). Здесь вместо мух тараканы, а фраза приписана Жерару де Нервалю (1808—1855). Старый анекдот, где клиенту надоело выковыривать мух из котлеты, и он просит официанта в следующий раз подавать мух отдельно, а котлеты отдельно.
Видимо надо было просто тему в топ вывести таким образом.Я так и не понял, почему "отморозки работают на форуме?"
Потому что они черпают информацию отсюда!!!!!!!!!Здесь и ищут жертв!!!!Это я в курсе, я имел в виду из последних.
Я так и не понял, почему "отморозки работают на форуме?" Из-за того, что какой-то мильфиори готовку спрашивал?
Ты не прав я не бегу за топом!!!!!!!!Хотелось предупредить добропорядочных форумчан!!!!!!!!!Видимо надо было просто тему в топ вывести таким образом.
скинь в личку номер я отзвонюсьпоехали, мой харлей готов !
стас79, читайте внимательнее,несколько лет назад меня (точнее курьра) так-же разводили.И хамству здесь не место!
Да все нормально, все под Богом ходим, никто не застрахован.Ни кого не хотел обидеть или унизеть,просто выразил свое мнение и предостерег вас от встречи с ними!!!!!!!!
Да все нормально, все под Богом ходим, никто не застрахован
Хорошо, уговорили. Все, кроме Vlad_pravo2000, ходим под Богом.Кто под Богом ходит, я же пред Богом.
Кто под Богом ходит, я же пред Богом.
Кинули на готовки, ствол наставили и че???? Выводы сделали, недостатки исправили и дальше работать.Презерватив и тот рвется......Берегите себя.
раздался голос с кладбища
Слышит звон, но не знает где он....
Представляю, выходит чел такой весь крутой из хаммера с пушкой в руках и предстаавляется: я - курьер, кто готовку заказывал?у меня они в брониках , могу предложить несколько авто по доставке для впечатления!