Работают отморозки на форуме!!!

ПБК

Новичок
5 Ноя 2009
12
0
Re: Работают отморозки на форуме!!!!!!!!!

Ради Бога, всего лишь предложение.. нет так нет.. Разрешите откланяться.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Курьер созвонился с "покупашкой", тот дал ему адрес, куда надо подъехать. Сказал что будет ждать с руководителем в синей мазде трешке с транзитными номерами возле дома..

или я тупой, или народ с ума сошел .....

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9

Андрей из 46, Ты же понтовался что хочешь поквитаться с отморозками, вот и шанс представился не стоит его терять. :rofl:

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42

Я думал это Путин говорил...:D

Ранняя версия анекдота — в переведенной с французского книге «Всемирное остроумие» (1903; репринт: Дубна, 1995, с.226). Здесь вместо мух тараканы, а фраза приписана Жерару де Нервалю (1808—1855).

Старый анекдот, где клиенту надоело выковыривать мух из котлеты, и он просит официанта в следующий раз подавать мух отдельно, а котлеты отдельно.

А говорили многие, но на этом форуме кроме ИАЦПУ и фин-заказа ни от кого более этого выражения не слышал :) Из этого делаю выводы, что произошла прекрасная метаморфоза, и наш добрый друг Олег перевоплотился :) Стиль общения, кстати, схож.

CCCP

Активист

Ранняя версия анекдота — в переведенной с французского книге «Всемирное остроумие» (1903; репринт: Дубна, 1995, с.226). Здесь вместо мух тараканы, а фраза приписана Жерару де Нервалю (1808—1855). Старый анекдот, где клиенту надоело выковыривать мух из котлеты, и он просит официанта в следующий раз подавать мух отдельно, а котлеты отдельно.
Это я в курсе, я имел в виду из последних.

Я так и не понял, почему "отморозки работают на форуме?" Из-за того, что какой-то мильфиори готовку спрашивал?

стас79

Новичок
15 Окт 2009
0
13
Москва

Это я в курсе, я имел в виду из последних.

Я так и не понял, почему "отморозки работают на форуме?" Из-за того, что какой-то мильфиори готовку спрашивал?
Потому что они черпают информацию отсюда!!!!!!!!!Здесь и ищут жертв!!!!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Видимо надо было просто тему в топ вывести таким образом.
Ты не прав я не бегу за топом!!!!!!!!Хотелось предупредить добропорядочных форумчан!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
поехали, мой харлей готов !
скинь в личку номер я отзвонюсь

Добавлено через 6 минут 40 секунд
стас79, читайте внимательнее,несколько лет назад меня (точнее курьра) так-же разводили.И хамству здесь не место!

Я публично извеняюсь я не имел виду вас!!!!!!!!Админы мои извенения был на эмоциях!!!!!!!!!!Ни кого не хотел обидеть или унизеть,просто выразил свое мнение и предостерег вас от встречи с ними!!!!!!!!Да у кого есть информация насчёт них прошу скинуть инфу и номер ваш что-бы связаться,заране благодарю!!!!!!:)

Pathfinder

Активист

Ни кого не хотел обидеть или унизеть,просто выразил свое мнение и предостерег вас от встречи с ними!!!!!!!!
Да все нормально, все под Богом ходим, никто не застрахован.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Кинули на готовки, ствол наставили и че???? Выводы сделали, недостатки исправили и дальше работать.Презерватив и тот рвется......Берегите себя.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и ustiko

Хирург

Пользователь
19 Фев 2010
71
2
Москва

Кто под Богом ходит, я же пред Богом.

раздался голос с кладбища........

Добавлено через 14 минут 47 секунд
Кинули на готовки, ствол наставили и че???? Выводы сделали, недостатки исправили и дальше работать.Презерватив и тот рвется......Берегите себя.

могу своих курьеров предоставлять по доставке корреспонденции и фирм!
спортсмены, из оружия травматика с лицензией - 5 000 руб доставка по Москве . гарантия

Хирург

Пользователь
19 Фев 2010
71
2
Москва

Слышит звон, но не знает где он.... :D

так про курьеров же тема! у меня они в брониках , могу предложить несколько авто по доставке для впечатления! в парке есть 220 мерседес и хаммер. могут мои друзья байкеры доставить фирму вашему покупашке!

Pathfinder

Активист

у меня они в брониках , могу предложить несколько авто по доставке для впечатления!
Представляю, выходит чел такой весь крутой из хаммера с пушкой в руках и предстаавляется: я - курьер, кто готовку заказыва:)л?

• Мне нравится
Реакции: Витаминка