Исчезло моё объявление в разделе "ОБЪЯВЛЕНИЯ (СПРОС)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Playboy из 46, при все уважении... Татьяна права - не надо нас за дурачков держать.

Чтобы Вы не вводили в заблуждение участников форума, нарушу правила, и опубликую исходное сообщение от Playboy из 46:

Необходима СРОЧНАЯ помощь по каждой из вышеуказанных ИФНС:

Ксерокопия ЛЮБОГО документа, содержащего оттиск печати и образец подписи руководителя.
Новичка за такое объявление отправили бы в бессроный бан. Вам даже предупреждения не вынесли, но Вы этого не оценили...

А тему можно закрывать, по крайней мере я уже ничего никому не докажу. Но извинений потребовать вправе: в цивилизованном обществе это называется правом на доброе имя.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ: тема закрыта для любых сообщений, кроме извинений Плэйбоя.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Вам тоже написал в личку...

Постараюсь оперативно решить - спасибо за терпение.

Добавлено через 9 минут 21 секунду
Коллеги-модераторы отсутствуют пока на форуме (воскресенье все ж...), я тоже уезжаю, не знаю когда вернусь. Откройте пока новую тему в Объявлениях (спрос), сформулировав ее корректным образом... Вечером посмотрим...

Удачи!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я тут :)
Тему посмотрела, с коллегами согласна.
Чем еще могу помочь?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В личку Вам отписал.

А тему можно закрывать, по крайней мере я уже ничего никому не докажу. Но извинений потребовать вправе: в цивилизованном обществе это называется правом на доброе имя.

Я вернулась.

Вы, конечно, извините, но Вы сами создаете свой имидж на форуме.

Мое мнение о Вас составлено на основе значительного количества Ваших самовосхваляющих сообщений, в которых Вы, не стыдясь, в открытую описывали сферу своей деятельности.

И я не понимаю, что Вы имеете в виду под "добрым именем".

По данному случаю, если все действительно так "безобидно", как Вы описываете в личку, то почему бы Вам не послать своего курьера в каждую из ИФНС и не получить копии этих Уставов по доверенности? Среднее время получения копии - 5 дней.

Опять же можно запросить эти копии у тех самых контрагентов, которые вызывают подозрения.

Однако если речь идет о больших деньгах и криминальных связях, не задумываетесь ли Вы, что люди, которые помогут Вам получить копии документов в экстренном порядке - могут пострадать?

Если дело действительно серьезное, то по-моему нужно обращаться в специализированные органы и спецслужбы, делать криминалистические экспертизы подписей и т.п.

А то, о чем Вы пишете, извините, сильного доверия лично у меня не вызывает.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,196
г. Москва
Вы, конечно, извините, но Вы сами создаете свой имидж на форуме. Мое мнение о Вас составлено на основе значительного количества Ваших самовосхваляющих сообщений, в которых Вы, не стыдясь, в открытую описывали сферу своей деятельности. И я не понимаю, что Вы имеете в виду под "добрым именем". По данному случаю, если все действительно так "безобидно", как Вы описываете в личку, то почему бы Вам не послать своего курьера в каждую из ИФНС и не получить копии этих Уставов по доверенности? Среднее время получения копии - 5 дней. Опять же можно запросить эти копии у тех самых контрагентов, которые вызывают подозрения. Однако если речь идет о больших деньгах и криминальных связях, не задумываетесь ли Вы, что люди, которые помогут Вам получить копии документов в экстренном порядке - могут пострадать? Если дело действительно серьезное, то по-моему нужно обращаться в специализированные органы и спецслужбы, делать криминалистические экспертизы подписей и т.п. А то, о чем Вы пишете, извините, сильного доверия лично у меня не вызывает.

Спасибо. Больше вопросов к модераторам нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.