Единый центр документов - регистраторы больше не нужны??

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Согласен, но уже через пару лет это будет восприниматься, как должное.

Вы знаете, я не верю, что у нас что-то вот таким образом в масштабах Москвы кардинально переменится. Ну, а если что-то и изменится, мы тоже изменимся, без работы не останемся. ИМХО.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Хм..помниться мне в москве уже создавали службу Одного окна, это было лет 10 назад, периодически вижу их офисы, но не вижу людей! Интересно почему???

Думаю, эти начинания ждут тоже исход!

И вообще этот тотальный контроль порядком надоедать стал, скоро в туалет буду ходить в определенное время и боже упаси если будет по весу не много больше чем надо, это дополнительно оплачиваться будет, контроль над этим будет осуществлять служба Одного Гов..на!

• Мне нравится
Реакции: САБУР

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Re: Единый центр документов - регистраторов отправят на ...?

рынок нелегальный мне не интересен, но там конечно все по другому будет, (тут некоторые юристы обрадовались, а зря, внимательно почитайте рег форум и поймете, что скоро за деятельность на нелегальном рынке будут реально сажать)
Вы в это верите? Я к сожалению - нет.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
все будет и в моркве -- задавят и нас. кого-то сильнее, кого-то слабее. единственное светлое пятно -- это любовь к красивым оберткам с гнилым содержанием.

ну сделают такую же "конфетку" -- снаружи все здорово, а проблемы с бумагами останутся...

я закрою свой офис когда аннулируют "закон об ООО" ))))