- 29 Янв 2008
- 34
- 0
В одной из ИФНС Екатеринбурга новшество: На доверенности ставится печать общества и печать и подпись директора юридической фирмы!!!
ну-ну... т.е. пришлось бы все договора официально проводить...хотя если внести поправки в закон, мы бы только выиграли
при условии утроения выручки, вряд ли бы кто отказалсяну-ну... т.е. пришлось бы все договора официально проводить...
интересный ход
а что без юридичекской фирмы уже нельзя документы подготовить?
хотя если внести поправки в закон, мы бы только выиграли
про госрегулирование насколько я помню С.К.А. очень метко выразилсяпри условии утроения выручки, вряд ли бы кто отказался
ага, но... при условии утроения выручки, вряд ли бы кто отказалсяпро госрегулирование насколько я помню С.К.А. очень метко выразился
Обращайтесь к г-ну Плескачевскому он устроит Вам СРО.ага, но... при условии утроения выручки, вряд ли бы кто отказался
Так и выручка то пойдет родственнику "регулятора" хоть тройная, хоть пятерная ))ага, но... при условии утроения выручки, вряд ли бы кто отказался
Саш ... ну чем тя нерегулируемость и свободная конкуренция то не устраивает ? Или мож те поведать историю, как нормально работающие на рынке охранных услуг образовательныъ учреждений предприятия заставили саморегулироваться под контролем родственников Кезинского заместителя, а затем рынок перекроился в пользу нескольких фирм учрежденных в интересах этого самого родственника с одновременным поднятием цен? И как нормальные фирмы повылетали из всех тендеров, несмотря на более низкие цены и более высокое качество оказания услуг?имхо рынку рег. услуг (шире - юр. услуг) нужна регуляция, лучше САМОрегуляция, но если сообщество на это не способно, то я за гос. регулирование - членство в СРО как вариант. моментом побежим все "объединятся" )))