- 9 Ноя 2009
- 32
- 0
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Люди хотят поставить палатку и торговать пирожками! Что для этого нужно? Какие разрешения, сертификаты или что-то ещё????? И кто может помочь????
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Люди хотят поставить палатку и торговать пирожками! Что для этого нужно? Какие разрешения, сертификаты или что-то ещё????? И кто может помочь????
И за СЭС арендодатель отвечает?За все в ответе арендодатель. Вот так то.....
За все в ответе арендодатель.
обычно на открытие точки приглашают умеющего и за плату. Или ножками пробивают дорожки во все инстанции. А на бесплатных интернет-советах (сами видите как мнения разделились) можно так наворотить, потом еще 10 палаток для оправдания штрафов придется ставить.Как все сложно
Так я и ищу того, кто бы взял денежку и все сделал.... Есть такие?????Базар, есть практика по открытию таких палаток? Или они чем то принципиально отличаются от общепитовских точек?
Интересно было бы посмотреть на глаза проверяющего при таком заявлении
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
обычно на открытие точки приглашают умеющего и за плату. Или ножками пробивают дорожки во все инстанции. А на бесплатных интернет-советах (сами видите как мнения разделились) можно так наворотить, потом еще 10 палаток для оправдания штрафов придется ставить.
Разведут Вас на деньги эти ухари - советчики.В центральном. Около м. Октябрьская.