Sokolov
Активист
можно, но с первым просто некомфортно, а вторые так вообще неадекватны (при открытии счёта для новых фирм)не горячитесь - со Сбером, ВТБ24 и Банком Москвы вполне можно работать
можно, но с первым просто некомфортно, а вторые так вообще неадекватны (при открытии счёта для новых фирм)не горячитесь - со Сбером, ВТБ24 и Банком Москвы вполне можно работать
можно, но с первым просто некомфортно, а вторые так вообще неадекватны (при открытии счёта для новых фирм)
а я со своим фейсом везде без проблем открываю счета, партнер говорит что уменя рожа прохиндейская )))
ищешь работу?
Если проезд до Москвы ему оплатите, он может приехать и мастер-класс по открытию счетов показать.
Рожа, скажу вам, действительно прохиндейская
зачем проезд то оплачивать ?
думаю, его всегда можно найти у 46-й
Как-то на эту тему уже спорили давно, касательно публичной оферты и незаконности банка ссылаться на свои внутренние инструкции и похеривания ГК. По окончании спора абсолютное большинство пришло к выводу, что банк должен объяснять причину отказа.Банк вправе не открывать Р\С, даже не озвучивая причину отказа. Сам бывший работник банковской системы.
всем СберБанк не нравится...Чем всем СберБанк не нравится...
Я, когда сталкиваюсь с идиотами, если пути их обхода нет, начинаю тыкать в закон носом. При чем, прошу на статью ссылаться....
Как минимум не открывать, а объяснять причину неоткрытия.А что, есть закон, обязывающий банк открывать счета?
Как минимум не открывать, а объяснять причину неоткрытия.
Обсуждали уже, помню активно там многие высказывались, пришли к выводу, что нужно читать ст. 426 ГК про публичный договор.Можно ознакомиться?