fin-zakaz
Активист
fin-zakaz, да у мну адвокат есть ... Если чего
пусть с тобой в субботу и идет если что
думаю на этом тему следует и закрывать
fin-zakaz, да у мну адвокат есть ... Если чего
А если нет адвоката и денег на него, тогда иди в полную отказку и включай тормоз. Говорят, прокатывает иногда.И последний совет, не рекомендую без хорошего адвоката общаться вообще...
А если нет адвоката и денег на него, тогда иди в полную отказку и включай тормоз. Говорят, прокатывает иногда.
fin-zakaz, нееее не нать. Я в этом кабинете раз н-дцать уже был, вряд ли они мне сообщат что-то новое.
Ахаха, если есть паровоз, то тебе деньги пассажиры этого паровоза на крайняк сами наскребут на адвоката, если конечно пассажиры адекватные. А то некоторые скребут на людей иных профессий.иногда если нет паровоза за спиной
Ахаха, если есть паровоз, то тебе деньги пассажиры этого паровоза на крайняк сами наскребут на адвоката, если конечно пассажиры адекватные. А то некоторые скребут на людей иных профессий.
Юрий76, да лана по ходу дела разберемся ...
fin-zakaz, ну как ... на вопросы отвечал. Это ж как ЧГК, только интереснее - главный приз - уход домой
Видимо, руководитель и идейный вдохновитель 20 юриков. Каждый раз как в первый раз.все 20 раз? вы организатор пирамиды МММ ????
fin-zakaz, я могу с Вами в личку пообщаться об этом. Но выкладывать все тут мне бы очень не хотелось ...
Сорри.Pathfinder, расшутились не в той теме. Если учитывать КУДА меня вызывают.