Допрос свидетелей в вечерние часы и в выходные дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pathfinder

Активист
И последний совет, не рекомендую без хорошего адвоката общаться вообще...
А если нет адвоката и денег на него, тогда иди в полную отказку и включай тормоз. Говорят, прокатывает иногда:).

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
А если нет адвоката и денег на него, тогда иди в полную отказку и включай тормоз. Говорят, прокатывает иногда:).

иногда :) если нет паровоза за спиной :)

Добавлено через 52 секунды
fin-zakaz, нееее не нать. Я в этом кабинете раз н-дцать уже был, вряд ли они мне сообщат что-то новое.

так может у них дежурство и не с кем водки выпить в субботу вечером? :)

Pathfinder

Активист
иногда если нет паровоза за спиной
Ахаха, если есть паровоз, то тебе деньги пассажиры этого паровоза на крайняк сами наскребут на адвоката, если конечно пассажиры адекватные:). А то некоторые скребут на людей иных профессий.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Ахаха, если есть паровоз, то тебе деньги пассажиры этого паровоза на крайняк сами наскребут на адвоката, если конечно пассажиры адекватные:). А то некоторые скребут на людей иных профессий.

наскребут... что бы поменяться местами со свидетелями :)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, приходи однозначно с колбасой и водкой,всё решаемо!

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, а ты пробуй,меня никогда не подводило,но закуску они должны ставить,иначе обоюдки небудет,а далее по фантазии (при сложной ситуации-кричи,что домогались...)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, Фин-заказ того и ждёт....

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Нетамбовский товарищ, и хватит ЖАЛИТЬСЯ!будь Человеком!более одного раза не в.....т,далее самому в лялю будет!(Ш У Т К А )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.