можно ехать сразу, как получите коды статистики(почти во всех фондах требуют)через сколько дней после регистрации юр.лица можно ехать в фонды за уведомлениями?
если на Кирпичной -то "да"В статистику на сколько мне известно можно только на 6 день.
сведения налоговая подает сама, но за уведомлениями лучше поехать самим (по почте можно долго ждать)Скажите, пожалуйста, как я поняла, после регистрации в налоговой, сведения в фонды они должны подавать сами?
E-nota, Извиняюсь, город не заметил. Странное какое-то решение у Вас приняли
Я пока зеленый еще, поэтому прошу простить мне мои глупые вопросы.:dont_know:
Руководитель дал задание получить извещения из вышеуказанных фондов. Страховые номера. Это и есть эти свидетельства, или свидетельства и извещения суть разные вещи и получаются в этих фондах разными путями?
если только страховые номера то они в выписке должны быть, если нет выписки закажите за 100р на форуме - там все будет
Скажите пожалуйста, организация зарегистрирована в 2009 году.Юридически ей почти никто не занимался и только сейчас обнаружили, что отсутствует свидетельство и договор из ФОМС.
Как быть и какие могут быть последствия?
ну а номер рег есть? отчетность ведь сдавалась?
за отсутствие свидетельства не карают
ну в ФОМС напрямую отчетность не сдается поэтому отсутствие свидетельства тоже роли не играет. Номер ФОМС где взять - несколькими постами выше написали. А договора ФОМС как мне кажется быть не может - это обязательное страхование, если вам нужен договор на медобслуживание то заключите добровольный с любой страховой кто этим занимается
Да ладно? а кто заказчик, если не секрет?и для участия в тендере был у меня прецедент требовали
Да ладно? а кто заказчик, если не секрет?