Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

изменение адреса и ликвидация

Dounduk

Новичок
15 Апр 2010
5
0
Всем привет!

У нас хотят начать ликвидацию ООО. При этом год назад сменился факт. адрес, хотели сменить и юр. адрес, но 2 раза был отказ в 46 налоговой...

ВОПРОС: Нужно ли изменять юр. адрес, или можно провести ликвидацию со старым адресом? (учитывая то, что по старому адресу у нас больше ничего нет)

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Dounduk

Новичок
15 Апр 2010
5
0
А чуть подробней можно?

Например, у меня генеральный опасается, что могут привлечь к админ. и налог. ответственности за нарушение сроков постановки на учет... Не знаю, что и сказать, по закону вроде может налоговая привлечь к ответственности, если увидит, что факт. адрес изменился.:eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Максимальный штраф за не нахождении по адресу = 5 тыс руб, о чем мы здесь говорим? Я не встречал еще ни одной организации, которую штрафовали за это, если она находится в процессе ликвидации. Я думаю, бояться не стоит.

• Мне нравится
Реакции: Dounduk

Dounduk

Новичок
15 Апр 2010
5
0
а выездной проверки не может быть в таком случае?
Приедут, а по тому адресу ничего нет...:dont_know:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Так можно с ними договориться, чтоб проверяли Вас по фактическому адресу. А можно договориться, чтоб вообще не проверяли.

• Мне нравится
Реакции: Dounduk

Dounduk

Новичок
15 Апр 2010
5
0
Ну это по понятиям...:) Мы-то пока как по закону разбираемся :D

Шаан

Пользователь
28 Апр 2009
52
9
г. Москва
Подскажите, пожалуйста.
Мы с первого числа находимся в процессе ликвидации.
Договор аренды у нас закончился. Получается что юридический адрес мы уже занимаем незаконно...
По фактическому мы тоже уже не находимся.

Как вообще поступать теперь... продлять юрадрес?:dont_know:

Велик

Новичок
11 Авг 2011
6
0
Подскажите, пожалуйста.
Договор аренды у нас закончился. Получается что юридический адрес мы уже занимаем незаконно...

конечно, кормить же людей надо

Саид

Местный
Зачем ? Даже если назначат выездную, то у нас в регионе например, всегда пишем заявление что просим провести проверку в самой инспекции.
Да и с момента начала ликыидации директор утрачивает свои полномочия, а ликвидатор ответственности не несет.

Подскажите, пожалуйста.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum