Вопрос про юр. адрес

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
Я лет 5 назад регистрировал себе фирму ... регистраторы тоже тогда говорили "Нужен юр. адрес, предлагаем, подтверждение, и т.д."

Я тогда просто указал в документах выдуманный юридический адрес - помню ткнул пальцем в карту - попал в гараж на Дмитровском шоссе. Его и указал... и никаких подтверждений, ... и зарегистрировали спокойно.

а как сейчас с этим?

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
ну естественно - что гараж, который я указал на Дмитровском шоссе - точно не был массовым адресом ... я даже думаю, что я был единственным за всю историю по этому адресу и вряд-ли кто еще другой будет ..

я больше о другом - что я тогда документов на юр. адрес не прикладывал ? а сейчас можно зарегистрировать на юр. адрес без документов ?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
я больше о другом - что я тогда документов на юр. адрес не прикладывал ? а сейчас можно зарегистрировать на юр. адрес без документов ?
нет, нельзя. необходимо гарантийное письмо и копия свидетельства о праве собственности

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
а сейчас можно зарегистрировать на юр. адрес без документов ?
Можно, если адрес не массовый, но может и не прокатить по разным причинам.
К тому же банки сейчас любят делать выездную проверку.
В общем - если вы человек рисковый - пробуйте!;)
Проверить адрес на массовость можно здесь.

• Мне нравится
Реакции: апельсинка

апельсинка

Пользователь
18 Апр 2010
55
1
Краная Пресня
ну естественно - что гараж, который я указал на Дмитровском шоссе - точно не был массовым адресом ... я даже думаю, что я был единственным за всю историю по этому адресу и вряд-ли кто еще другой будет ..

у нас пару раз проходило в этом году. но больше не рискуем. потом все равно проблемы в банках при проверки и выезде