Киргизия. Рейдерство.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Pathfinder, кстати я узнавал у людей с петровки - подделка нумезматических манет не карается законом

Pathfinder

Активист
Pathfinder, кстати я узнавал у людей с петровки - подделка нумезматических манет не карается законом
Ты на Таганке у Нумизмата старикам это скажи, там каждый второй новодел продает и людей в погонах бояться как огня:).

Pathfinder

Активист
Pathfinder, а я в детстве боялся бабы яги
Подделать монету это то же самое, что подделать например икону или картину и продавать ее как оригинал - ответственность предусмотрена. Статью не помню.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Pathfinder, это если чистуху написать.

я беру кредит в банке - плачу два платежа потом перестаю платить - это кидок или жизнь не сложилась?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Pathfinder, а для мусоров и суда как я скажу так и запишут
напишу что готовил тему - крытка
напишу что уволили с работы - пожалеют

Pathfinder

Активист
напишу что готовил тему - крытка напишу что уволили с работы - пожалеют
Так и с новоделом - если скажешь, что продавал как новодел серебряный, тогда нет проблем; а если будешь втирать его как оригинал, то тут при выходе на тебя подставного и записи на камеру для отработки мусорской статистики - придется общаться в ОВД.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Pathfinder, неправда ваша - для этого я должен был знать что это новодел
а я вот лох не знал - докажи

Pathfinder

Активист
а я вот лох не знал - докажи
Знаешь как менты или наложка по административке типа штрафа в 500 рублей свою правоту доказывают в тех же мировых судах? Просто говорят то, что им нужно, а когда ты в свою очередь возражаешь, типа где ваши доказательства и говоришь свою версию, то судья отвечает: у меня нет оснований не верить представителю власти. И все, можешь писать апелляцию.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я кстати нумизмат, собираю серебро, в основном серебрянные рубли и полтинники. Больно читать про такое отношение к искусству:).

В качестве завершения нумизматического офтопа :) - может, как djuba в свое время, выложить описание своей коллекции?

Naslednaya

Новичок
16 Апр 2010
29
0
Россия
Анархия-мать порядка?Мир нужен всем без исключения, иначе можно лишится не только благополучия, покоя, жилья и бизнеса...