Серебро растворяется в воде постепенно и размывается.Pathfinder, а чо ему будет в воде то?
Ты на Таганке у Нумизмата старикам это скажи, там каждый второй новодел продает и людей в погонах бояться как огня.Pathfinder, кстати я узнавал у людей с петровки - подделка нумезматических манет не карается законом
Подделать монету это то же самое, что подделать например икону или картину и продавать ее как оригинал - ответственность предусмотрена. Статью не помню.Pathfinder, а я в детстве боялся бабы яги
Для банка кидок, для тебя - жизнь не сложилось.я беру кредит в банке - плачу два платежа потом перестаю платить - это кидок или жизнь не сложилась?
Так и с новоделом - если скажешь, что продавал как новодел серебряный, тогда нет проблем; а если будешь втирать его как оригинал, то тут при выходе на тебя подставного и записи на камеру для отработки мусорской статистики - придется общаться в ОВД.напишу что готовил тему - крытка напишу что уволили с работы - пожалеют
Знаешь как менты или наложка по административке типа штрафа в 500 рублей свою правоту доказывают в тех же мировых судах? Просто говорят то, что им нужно, а когда ты в свою очередь возражаешь, типа где ваши доказательства и говоришь свою версию, то судья отвечает: у меня нет оснований не верить представителю власти. И все, можешь писать апелляцию.а я вот лох не знал - докажи
Я кстати нумизмат, собираю серебро, в основном серебрянные рубли и полтинники. Больно читать про такое отношение к искусству.