Кто поможет узнать причину отказа

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Кто может узнать причину отказа? Подробности в личку

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Если отказ по реорганизации или ликвидации, то мы можем.

Добавлено через 32 секунды
1 тыс руб.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Нет, банальная смена адреса. Второй отказ с формулировкой, что не представлено заявление.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Представляли. Первый раз лопухнулась. А второй раз старую и на всякий случай еще и копию расписки сделала.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
вот и хочется знать точно. Договор аренды то реальный

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
вот и хочется знать точно. Договор аренды то реальный

А это не колышет ни капельки 46, Вы для начала попросите собственника в территориальку письмо написать" Что мол так и так" а уж потом в 46 идите! А то получается 46 звонит в территория, а ей там "Да хрен знает, вроде ни кто не сообщал". А 46 Вам отказ!

Ну я конечно утрирую!

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Pathfinder, при всем моем уважении, Вы пост №4 читали, там про недостоверность адреса ничего не сказано :dont_know: такие формулировки (лично я) встречал только при номинале, т .к. имхо загаженый номинал судиться не пойдет, а вот по адресу некоторые и посудиться могут

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Pathfinder, при всем моем уважении, Вы пост №4 читали, там про недостоверность адреса ничего не сказано :dont_know: такие формулировки (лично я) встречал только при номинале, т .к. имхо загаженый номинал судиться не пойдет, а вот по адресу некоторые и посудиться могут

Если нормальная компания клиента - не отказывали по адресу, если только адрес не нормален, то бывают отказы

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Итак, отказ у меня на руках, курьер не все вчера прочитал, вот что там еще написано:
1. Отсутствуют прочерки в тех местах, где разделы заявления не заполняются.
2. отсутствует нумерация страниц.

Так вот по пункту 1 прочерки стоят. По второму замечанию НИКОГДА не нумерую, по той простой причине, что на сшивки или нотариус или заявитель прописываем количество листов.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Итак, отказ у меня на руках, курьер не все вчера прочитал, вот что там еще написано:
1. Отсутствуют прочерки в тех местах, где разделы заявления не заполняются.
2. отсутствует нумерация страниц.

Так вот по пункту 1 прочерки стоят. По второму замечанию НИКОГДА не нумерую, по той простой причине, что на сшивки или нотариус или заявитель прописываем количество листов.

Скорее всего несколько признаков однодневки нашли на Вашей компании и на всякий случай отказали))
Хотя мы всегда нумеруем страницы и прочерки ставим