Ошибка при первичке!

HellHeart

Пользователь
20 Мар 2009
37
2
Москва
Коллеги!

После первичной регистрации ошибки в ЕГРЮЛ (вина МИФНС)
1) в фамилии учредителя
2) в названии должности по ЕИО (не Президент, а Гендир указала МИФНС).

Я после штудирования форума понял что:
1) надо подавать 14-ю старую . так ??
2) почему нельзя подать новую 14-ю ?
3) что еще прикладываем к 14-ой при подаче ? (11-ю я не приложу , т.к. нет смысла по определению)
4) подаем ли сопроводительное ? что в нем пишем ?

Очень надеюсь на совет!

HellHeart

Пользователь
20 Мар 2009
37
2
Москва
вот как раз 11 к 14 подшить обязательно, так как к 14 подшивается та форма по которой была допущена ошибка + сопроводительное письмо

То есть, все-таки старую 14-ю ? ))

А в письмо что пишем ? а ля "...предоставляем исправленные свденеию в связи с ...." ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
да старую 14 с галкой в 2.3 и номер огрн + 11 ту которую подавали при регистрации первые 3 листа + лист на учредителя с правильной фамилией и лист на директора с правильной должностью, в письме указываете где допущены ошибки

HellHeart

Пользователь
20 Мар 2009
37
2
Москва
да старую 14 с галкой в 2.3 и номер огрн + 11 ту которую подавали при регистрации первые 3 листа + лист на учредителя с правильной фамилией и лист на директора с правильной должностью, в письме указываете где допущены ошибки

Ок. в 14-ой форме мы помимо п. 2.3. естественно заполняем все необходимые листы (Д - на участника, Б,В - на ЕИО) и отмечаем это в п 3.4. и 3.2., так ?

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва
Мурзик,
ознакомился с вашими образцами, спасибо.

У вас при исправлении ошибок в приложениях первые три листа 11 и 13 форм не заполнены.

О необязательности заполнять разделы заявлений если в них нет ошибок я знаю )) однако в 2008 году получил несколько отказов из-за незаполненного заявления:diablo:

Собственно меня интересует текущая практика. ваши варианты сегодня проходят?