Уважаемые форумчане, дайте отзывы по работе Сбербанка.
Изложите пожалйста плюсы и минусы для владельцев счетов в этом банке!
Плюсы- открывают счет в течение дня. Относительно не дорогое открытие и обслуживание месяц )1 тыс открытие, 500 руб в месяц РКО). Для контрагентов счет в Сбере-это зачастую показатель стабильности. По крайней мере, не сравнить с банчками...Уважаемые форумчане, дайте отзывы по работе Сбербанка.
Плюсы- открывают счет в течение дня. Относительно не дорогое открытие и обслуживание месяц )1 тыс открытие, 500 руб в месяц РКО). Для контрагентов счет в Сбере-это зачастую показатель стабильности. По крайней мере, не сравнить с банчками...
Минусы - все-таки это бюрократичесая машина, с кучей согласований и т.п. (ощутили на организации инкассации), если возить платежки в банк, то в нашем доп.офисе очень часто бывают очереди. График работы с юриками до 16.30....
а сама система клиент банка , не знаете, там вообще удобная? просто мне говорили, что чуть ли не с одного компьютера можно ей пользоватся, на котором она будет изначально установлена?В небольших банках можно всегда договориться и о рейсовых платежах, и о встречных платежах, и о многом другом...
В Сбере - сомневаюсь.
Плюсы- открывают счет в течение дня. ....
основной минус - система клиент-банк.... столь недружелюбной к пользователю и глючной программы я не видел нигде....
я открывал счет как ИП... думаю и и-банк будет такой же хренью.... почти уверен.... это системно
дурак. Считал, что крупный банк - хорошо... думал как ИП просто наличные забирать... В итоге все также или хуже как и в других банках, но клиент-банк проел всю плешь.
а есть какие то отделения, где вообще сложно счет открыть? мне говорили что в киевском невозможнонедели 2-3... после написания заявления, вот когда надо было задуматься....
Хотела расторгать договор...
так физ лицам они хорошо же потребительские кредиты раздают! и не пробивают особо вроде.....хрен кредит оформишь.
а клиент банк в сбере долго потом открывают после открытия счета? сколько по времени?