Владимир Лойер
Активист
Не убудет. Но принято делать ссылку на источник рецепции (если конечно не хотца рисануться "я - крутышка, судить могете сами по писуемым мной текстам")Этот Андрей полностью прав ведь ни от кого не убудет если парочку строчек возьмут себе
Во-вторых, контент, если я в силу своей неосведомленности в этом вопросе не ошибаюсь, пишется не только для первичного представления о компетентности предполагаемого Исполнителя, но и для поисковых машин, которые ищут уникальные тексты. Не поставив гиперссылку на источник, Анна лишила Татьяну потенциального Заказчика, который шел к Тане, но не пришел по странной ошибке поисковой машины.
В третьих, за грамотный контент платятся деньги (в силу значимости "во-вторых") Т.о. милая шалость Анечки Чистовой м.б. оплачена Татьяной Демидовой. Полагаю, мало кому понравится приготовить для долгожданного человека ужин, который слопает Анечка Чистова, мало того, еще не поблагодарит а только аппетитно отрыгнет в лицо (особенно, если это продолжается постоянно, т.к. Анечек-лентяечек много, а поваренок Танечка одна, хотя и готовит вкусно, но бесплатно кормить всю халявную братию достаточно утомительно)
Авторское право не работает в сети Интернет, но когда заработает, все заемщики будут попадать на денежку наверняка.
"Хоботов! Это мелко" (с) Тему мог создать кто угодно, даже я.должность модератора дает Вам вожможность, создавая подобные темы, показать свою значимость в этом мире.
А Вас никогда не выгоняли с экзаменов за желание помочь однокашнику? Как правило, это не приносило положительного результата ни одному, ни другому.Не дам списывать на экзамене или контрольной