Реорганизация и последующая ликвидация

Одинокий волк

Новичок
1 Мар 2010
19
6
Добрый день! Необходимо реорганизовать фирму с последующей ликвидацией. Фирма находится не в Москве, поэтому реорганизовать в принипе все равно куда. Долгов у фирмы нет. Просто истек так сказать ее срок годности.:rolleyes: Клиент правда скуповат и по этому бюджет ограничен. Кто что может предложить? Плиз, все предложения в личку

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Скинул в личку условия на реорганизацию и на реорганизацию с последующей ликвидацией правоприемника.

Добрый день! Необходимо реорганизовать фирму с последующей ликвидацией. Фирма находится не в Москве, поэтому реорганизовать в принипе все равно куда. Долгов у фирмы нет. Просто истек так сказать ее срок годности.:rolleyes: Клиент правда скуповат и по этому бюджет ограничен. Кто что может предложить? Плиз, все предложения в личку

отписал в личку

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ruslan_DeAli, сдается мне, что вы начинающий экспериментатор, который неадекватно оценивает ситуацию. Для того, чтобы сделать реорганизацию и последующую ликвидацию, смена адреса не нужна. Если же для топикстартера главное цена, а не результат, то ему стоит воспользоваться именно вашим предложением.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
смена адреса не нужна.

хм.. действительно, а смысл менять адрес места нахождения, если через 2 месяца (примерно) в ЕГРЮЛ будет внесена запись о прекращении деятельности юр.лица?

Ruslan_DeAli, сдается мне, что вы начинающий экспериментатор, который неадекватно оценивает ситуацию. Для того, чтобы сделать реорганизацию и последующую ликвидацию, смена адреса не нужна. Если же для топикстартера главное цена, а не результат, то ему стоит воспользоваться именно вашим предложением.

Давайте не забывать о наличии головы, людям необходимо иногда сменить всех, чтобы, они (уже новый гена и участник) принимали решение о реорганизации и т.д. В оказываемую услугу это всё входит. Нашему конкурсному все равно какое-кол-во компаний закрывать за солидное вознаграждение

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Reg&Likv,+1:)

Ruslan_DeAli, - а зачем вообще менять кого то если она реорганизуется а потом еще и ликвидируется, зачем меня Руководителя, зачем меня учредителя, про адрес молчу совсем? Это имитация бурной деятельности или пыль в глаза?

Ведь при реорганизации переход участников можно и не производить, равно как и того же руководителя у меня нет обязанности назначать!

У меня тоже акция, поэтому и предложил 250, а так дороже на порядок!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
рерганиация и ликвидация правоприемника не равно банкротству. Это разные по срокам и последствиям действия.

Ruslan_DeAli, на второго ИАЦПУ не все здесь будут согласны...

Reg&Likv,+1:)

Ruslan_DeAli, - а зачем вообще менять кого то если она реорганизуется а потом еще и ликвидируется, зачем меня Руководителя, зачем меня учредителя, про адрес молчу совсем? Это имитация бурной деятельности или пыль в глаза?

Ведь при реорганизации переход участников можно и не производить, равно как и того же руководителя у меня нет обязанности назначать!

У меня тоже акция, поэтому и предложил 250, а так дороже на порядок!

Зачем вообще менять - это вы у своих клиентов спрашивайте, я написал данную информацию исходя из спроса. Почему-то в последнее время люди боятся самостоятельно принимать решения, более того почему меняется адрес - так как нам всё же проще провести все процедуры тут на месте. (да и вам спокойнее, контора переехала на место проживания директора), данной услугой пользуются в основном при реорганизации (те кто боятся ставить свои росчерки пера, далее для особо желающих мы можем предложить и последующую ликвидацию. Более того, сейчас работаем по реорганизаии в наш регион фирм с долгами (не зависимо от суммы долга)

рерганиация и ликвидация правоприемника не равно банкротству. Это разные по срокам и последствиям действия.

Ruslan_DeAli, на второго ИАЦПУ не все здесь будут согласны...

Вы высказали своё мнение и сделали мне грязное предложение в личном сообщении, более того вы выразили и недовольство, поэтому хотя бы сейчас оставьте свои эмоции при себе

Добавлено через 44 секунды
а если рег орган не отпустит фирму в путешествие? скажите, что это вина клиента?

каким образом ?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
каким образом ?
Путей много! Звонок телефона, факс и т.д.! Вы в налоговой работали? Нет? Значит Вы еще не знаете что такое "Заказное и показательное" законными путями не решите. Равно как сама Ваша инспекция сделать ни чего не сможет!

Примером может послужить случай из моей практики: Юкос

Слышали?

Бал такой приказ, не проводить ни каких рег действий без согласования с ЦА ФНС, а так же не проводить рег действий по "дочкам" "внучкам" "правнучкам" и даже по "троюродным Прадедам":rose:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
сделали мне грязное предложение в личном сообщении
озвучьте здесь грязное сообщение. Это становится интересным. Еще ни одного ни грязного, ни непристойного предложения я никому не сделал.