Реорганизация и последующая ликвидация

озвучьте здесь грязное сообщение. Это становится интересным. Еще ни одного ни грязного, ни непристойного предложения я никому не сделал.

Посмотрите архивах

Добавлено через 38 секунд
Ruslan_DeAli,мне киньте тоже!

С чего бы это ?

Путей много! Звонок телефона, факс и т.д.! Вы в налоговой работали? Нет? Значит Вы еще не знаете что такое "Заказное и показательное" законными путями не решите. Равно как сама Ваша инспекция сделать ни чего не сможет!

Примером может послужить случай из моей практики: Юкос

Слышали?

Бал такой приказ, не проводить ни каких рег действий без согласования с ЦА ФНС, а так же не проводить рег действий по "дочкам" "внучкам" "правнучкам" и даже по "троюродным Прадедам":rose:

А что вы взъелись так за адрес ?
И без его смены можно провести все процедуры, я написал это как пример, уважаемые вы наши.

Добавлено через 51 секунду

Пишите в личку что именно вас интерсует, там и обсудим

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ruslan_DeAli, здесь озвучьте что вам не понравилось, а то это становится похожим на клевету.

Ruslan_DeAli, здесь озвучьте что вам не понравилось, а то это становится похожим на клевету.

а вы на слабо не берите....
клеветы нет, я счел не красивым то, что могу искать для вас клиентов и получать бабло за ничего не деление. Мне как человеку занимающему реорганизацией и не только, это было не приятно слышать, более того, от себя могу добавить что особого желания работать с вами я не испытываю (не зависимо от кол-ва ген знаков, несмотря на ваш статус тут.
Также считаю не корректным обсуждать эти вопросы здесь, но раз уж вы захотели...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ruslan_DeAli, будьте предельно честным. Вы рассылали спам в личку, я вам ответил, что ваша цена реорганизации слишком высока и вы можете продавая по своей цене, заказывать у меня за меньшие деньги.
В чем здесь непристойность?
Может это спам рассылать непристойно?
А делать вежливое коммерческое предложение пристойно?

Пусть форумчане нас рассудят.

Ruslan_DeAli, будьте предельно честным. Вы рассылали спам в личку, я вам ответил, что ваша цена реорганизации слишком высока и вы можете продавая по своей цене, заказывать у меня за меньшие деньги.
В чем здесь непристойность?
Может это спам рассылать непристойно?
А делать вежливое коммерческое предложение пристойно?

Пусть форумчане нас рассудят.

Свои размышления - отписал в личку, здесь не место выяснять отношения и письками мерится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А я предлагаю удалить все, не имеющее отношения к ответу на вопрос автора.
Или оставить, чтобы автор понимал, с кем имеет дело.
Что скажет автор?