Ruslan_DeAli
Местный
своим личным
вы знаете сколько отказов в 46?
А вам молодой человек я отписал информацию по адресам в аську, но не получил ответа.
своим личным
вы знаете сколько отказов в 46?
озвучьте здесь грязное сообщение. Это становится интересным. Еще ни одного ни грязного, ни непристойного предложения я никому не сделал.
Ruslan_DeAli,мне киньте тоже!
Путей много! Звонок телефона, факс и т.д.! Вы в налоговой работали? Нет? Значит Вы еще не знаете что такое "Заказное и показательное" законными путями не решите. Равно как сама Ваша инспекция сделать ни чего не сможет!
Примером может послужить случай из моей практики:Юкос
Слышали?
Бал такой приказ, не проводить ни каких рег действий без согласования с ЦА ФНС, а так же не проводить рег действий по "дочкам" "внучкам" "правнучкам" и даже по "троюродным Прадедам":rose:
Интересно!
А причем тут адрес? Вы о чем? Я вообще о регистрации о любой, хоть об ОКВЭДах!А что вы взъелись так за адрес ?
Ruslan_DeAli, здесь озвучьте что вам не понравилось, а то это становится похожим на клевету.
Ruslan_DeAli, будьте предельно честным. Вы рассылали спам в личку, я вам ответил, что ваша цена реорганизации слишком высока и вы можете продавая по своей цене, заказывать у меня за меньшие деньги.
В чем здесь непристойность?
Может это спам рассылать непристойно?
А делать вежливое коммерческое предложение пристойно?
Пусть форумчане нас рассудят.