блин, они определятся уже?отказ...причина квартира
У меня клиент адрес меняет с одной квартиры на другую, но пока еще не подал...
блин, они определятся уже?отказ...причина квартира
А я всегда об этом предупреждал и предупреждаю...вчера при мне выдали отказ...причина квартира (жилое плмещение) не может использоваться вкачестве адресаюридического лица...
А я всегда об этом предупреждал и предупреждаю...
А может это не был домашний адрес учредителя, поэтому дали отказ?
нет,а как они узнают что она в социальном найме, у них что база стоит БТИ с Митино?А если квартира в социальном найме, то что, по любому отказ?
Свидетельства о ПС дать-то не смогу....а как они узнают что она в социальном найме
не знаю перед новым годом менял на домашний все было хорошоdjuba, шепнули тут на ушко (за достоверность не отвечаю, но что-то подсказывает, что эти слова недалеки от истины), что первичку на домашний адрес регистрируют, а при смене адреса на домашний лепят отказы.
У меня сейчас тоже смена с домашнего на домашний, клиент правда предупрежден...
djuba, шепнули тут на ушко (за достоверность не отвечаю, но что-то подсказывает, что эти слова недалеки от истины), что первичку на домашний адрес регистрируют, а при смене адреса на домашний лепят отказы. У меня сейчас тоже смена с домашнего на домашний, клиент правда предупрежден...
извите отказ был не у меня, а у какой-то тетки ... которая при мне получала отказ и ей указали помимо каких-то других причин и то что адресом юридичского лица не может быть квартира... так что мне чужие отказы не приписывайте!!!!:diablo:Андрей из 46, до нового года я по этому вопросу вообще не заморачивался, а шум весь этот (в смысле продолжение обсуждения в этой ветке) пошел после того, как ДМоре получил отказ при смене адреса на домашний с указанием в отказе причины - жилое помещение.