tsts
Местный
- 25 Июн 2009
- 525
- 202
И где я 10 млн найду? Если б они у меня были, я над этой проблемой и не задумывалась..
в суд подайте на общество
И где я 10 млн найду? Если б они у меня были, я над этой проблемой и не задумывалась..
И что мне это даст???????????в суд подайте на общество
И что мне это даст???????????
если она по балансу стоит 10 млн. суд не поможетрешение суда что доля 10000 стоит
Блин, ну ребят, ну дайте совет!! Ну на самом деле патовая ситуация. Что я думаю: признать выход несостоявимся, так как общество не может выплатить реальную\ стоимость (это не 46я, это деревня, которая скорее всего даст добро на все представленные документы), затем внести от нового участника УК, что размажет долю старого до 5-1 процента, и затем наконец вывести старого. Мне ОЧЕНЬ надо вывести старого участника, при этом сохранив работоспособность компании.если она по балансу стоит 10 млн. суд не поможет
Они не смогут уменьшить УК, ведьПодумайте насчет уменьшения УК
Если только ликвидироваться при этом... что тоже не вариант для них, учитывая, что написала топикстартер по этому поводу...устав 10 тыс.
Я пытаюсь реанимировать разворованную компанию, которая реально работает.
Подобный вариант, по-моему, уже был отклонен топикстартером... Обществу могут доначислить налог на прибыль, если обязательство будет исполнено в меньшем размере.Поэтому я например не исключаю возможность заключения некоего соглашения о взаимном прекращении обязательств, где будет прописана сумма, которая устраивает участника (меньшая естественно 10 млн.)
Поддерживаю... К тому же, если расчет и был верным (т.е. на конец 2009го финансового), получается, что уже к февралю ничего от чистых активов не осталось. А это уже может быть квалифицировано как преднамеренное банкротство... И вообще вот эта описанная ситуацияощущение, что бухгалтер неправильно посчитал чистые активы.
как мне кажется, не так проста...Сейчас нет никакого имущества, все было в феврале по суду отобрано в пользу бывшего руководства компании
Я уже писал, что по этому основанию ничего признать не получится... Единственный выход: обращение в АС самого участника с заявлением о признании его выхода несостоявшимся... мол, не направлял он такого заявления. Ну а общество, в свою очередь, все его требования благополучно признает.Что я думаю: признать выход несостоявимся, так как общество не может выплатить реальную\ стоимость
Для слов благодарности -Спасибо огромное вам за совет!