УК имуществом при создании ООО несколькими участниками

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
акт оценки обязательно подавайте!!!! столкнулась недавно с отказом из-за того, что не приложили.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей1984

Новичок
13 Ноя 2010
2
0
акт оценки обязательно подавайте!!!! столкнулась недавно с отказом из-за того, что не приложили.

Уверены что именно из за этого?
Просто почти все у кого спрашивал сказали что акт в налоговую ненадо и акт передачи тоже.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
и акт передачи тоже
Вот этого уже точно не надо. Передавать еще некому.:)
А по поводу акта оценки - все зависит от того, как составлено решение о создании. Закон о гос. регистрации не требует прикладывать акт. Я в последнее время склоняюсь к тому, что акт оценки - дань традиции. Кто думает иначе?

Alexandr

Пользователь
25 Авг 2009
96
2
Москва
Был вопрос об общей долевой собственности. А если она не общая.
Например, 2 участника, 2 компьютера. В таком случае:
1. Два отдельных акта оценки имущества на каждый компьютер, каждый акт подписываются обоими участниками?
2. Нужно ли ссылаться в протоколе и договоре об учреждении на эти акты (напр. "Утвердить денежную оценку имущества в размере 1000руб. согласно акта оценки имущества №1 от ..")?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Андрей1984, Отказ был именно поэтому "Отсутствует документ, подтверждающий оплату вклада" подавали без акта. Но в решении было указано что стоимость вносимого имущества утверждена актом оценки имущества от ХХ.ХХ.ХХХХ г.

По поводу последних вопросов: я иногда делаю все одним актом. Мне кажется что это не принципиально.

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
скажите пожалуйста, планируется создание ООО, взнос в УК имущество, акт независимой оценке понятно будет, далее 10 000 руб. надо внести в ук деньгами все равно,

и в протоколе надо прописывать, что оплата в ук деньги 10 000 руб и взнос в ук имущество....?? не пойму как все указать...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum