Хочу регистрировать ООО на адрес прописки

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: Хочу регестрировать ООО на адрес прописки

а в Москве достаточно только постоянной регистрации по этому адресу, никаких документов не нужно представлять в налоговую

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ATD и налог

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва

Мурзик, правильная аватарка :)

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5

помимо всего стандартного рекомендую приложить свид-во на право собственности и согласие всех совершеннолетних членов семьи на предоставление адреса по месту жительства в качестве адреса места нахождения ООО такого-то. Проходило сотни раз. Проблем не было никогда.;)

RCG

Новичок
1 Фев 2010
18
1

В Москве регистрировали на адрес Генерального директора две недели назад. Подавали обычный комплект документов, без Гарантийного письма и Свидетельства о Праве собственности. Всё ОК, документы получены. Теперь новый опыт: пробую зарегистрировать ООО-шку на адрес, находящийся в общежитии:)

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow

Получили документы при регистрации на домашний адрес сегодня, все ок. Никаких дополнительных документов

Vadimka

Новичок
20 Апр 2010
21
0

Я зарегестрировал ООО на домашний адрес в г. Москве без всяких справок предоставил:Устав,запрос на копию устава,заявление,Решение,Квитанции и все готово :) Спасибо всем кто подсказывал, советовал, рекомендовал!

помимо всего стандартного рекомендую приложить свид-во на право собственности и согласие всех совершеннолетних членов семьи на предоставление адреса по месту жительства в качестве адреса места нахождения ООО такого-то. Проходило сотни раз. Проблем не было никогда.;)
А согласие с нотариально заверенными подписями?

Меня завернули в налоговой. Надо согласие всех собственников жилья с нотариальным заверением...(((((((((((

Raely

Пользователь
16 Дек 2009
71
2
Томск

а если не прописан? но есть гарантийное письмо от собственника и свидетельство (можем хоть нотариально заверенную копию приложить)... может у кого-нибудь есть опыт? :dont_know:

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург

Мы делали, но у физика было переведено в нежилое и платили налоги за физика за аренду, нот.копию лучше не надо, а то потом везде будут требовать только нот.копию

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Мурзик, правильная аватарка
типа Сергей Зверев чтоли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Подскажите, пожалуйста, коллеги!
Как сейчас обстоят дела с регистрацией ООО на домашний адрес?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
то есть, если учредитель только прописан в квартире, не является собственником, ему не надо прикладывать каких-либо документов на квартиру, так?

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
А сейчас можно регистрировать на адрес любого учредителя, или этот учредитель на домашний адрес которого регистрируется ООО должен быть рукововдителем?

bay

Пользователь
6 Фев 2012
46
0
недавно получили 2 отказа зарегистрировать ооо на адрес генерального директора - учредителя по адресу его прописки.

не могу отверждать что это общая практика. но вроде сейчас чаще стали отказывать по в такой регистрации.

для сравнения у нас раньше все свободно проходило без проблем. даже на адрес учредителя регистрировали.

так что будьте внимательны.