500r.ru,что не поняла.. то есть, наши потенциальные клиенты будут заходить, жать кнопочку и всё готово для подачи в МИФНС?? а мы тогда зачем???? или нам не работать больше?
500r.ru,что не поняла.. то есть, наши потенциальные клиенты будут заходить, жать кнопочку и всё готово для подачи в МИФНС?? а мы тогда зачем???? или нам не работать больше?
у меня ошибок не бываетрегистрационные дела юристов в отличии от обычных обывателей-самостоятелей выходили БЕЗ ошибок
у меня ошибок не бывает
Кто такой удаленьщик я не знаю кажется что сравнили с чем то нехорошим. Вся суть сервиса именно в автоматизации какого либо процесса например регистрации ооо с одним учредителем и еще один нюанс все равно все документы перед отправкой будет проверять человек. Еще сервис можно рассматривать как фишку юридической фирмы которая занимается регистрацией. Людям все равно предлагается выбор дешего и долго дорого и 100%500r.ru,так вы обычный удаленщик , просто с сайтом.
Процесс идет http://500r.ru/ к понедельнику все будет готово. Какое лого прикрутить есть мысли у кого.