Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать коды для основного вида деятельности ООО
Заниматься будет установкой, ремонтом и обслуживанием терминалов по приему платежей, а так же продажей комплектующих к ним.
Цены зависят от вида работ. Работаем по Нижнему Новгороду, а вас наверно Москва интересует.
Своих сеток нет, мы ориентированы именно на техническое обслуживание терминальных сетей.у вас свои сетки терминалов тоже есть? давно работаете?
Своих сеток нет, мы ориентированы именно на техническое обслуживание терминальных сетей.
Работаем около 5 лет в этой области.
Нет, зачем, только непосредственно с владельцами терминалов.хм.... с осмп плотно контактируете?
Нет, зачем, только непосредственно с владельцами терминалов.
C такими нет, только платежные терминалы, были терминалы переделанные из игровых в платежные. Но думаю эти лотерейные терминалы похожи на любые другие, принцип везде один и тот же.если 5 лет работаете... сталкивались с терминалами спринт лотто (лотерейные)?
C такими нет, только платежные терминалы, были терминалы переделанные из игровых в платежные. Но думаю эти лотерейные терминалы похожи на любые другие, принцип везде один и тот же.
Нет, мы только открываемся и ориентироваться будем на свой город. До этого работали в одной крупной терминальной сети в нашем городе, теперь из нее уходим и отдельно организовываемся.сейчас много заказов из москвы?
Нет, мы только открываемся и ориентироваться будем на свой город. До этого работали в одной крупной терминальной сети в нашем городе, теперь из нее уходим и отдельно организовываемся.
Когда будет необходимость, я к вам обязательно обращусь.Если нужно у меня есть несколько ООО (Москва) с подписанными агентскими договорами от ОСМП, Киберплат, Рапида. И соответственно банки Первый процессинговый, Платина. С налаженными личными кабинетами. компаниям около 3-4-лет с уплатой налогов, естественно. Мест много с терминалами. Налаженное юридическое и бухгалтерское, адвокатское сопровождение. Могу под свои банки в дальнейшем взять сети. Директоров тоже могу в руки передать на з/п - они мне все равно не нужны в данный момент.