кажется попалиRe: Обсуждение работы ИАЦПУ Цитата: Сообщение от natanja А сколько щас стоит слияние и присоединение какие, нужны вам для работы доки и мин и макс сроки можно узнать? Советую ULTRAS82, быстро и качественно! Добавлено через 1 минуту 0 секунд А С ИАЦПУ не связывайтесь, уже год разгребаем его дела. Цитата: Сообщение от natanja макс сроки можно узнать? 1 год с копейками. Процедура не завершена. Удачи Вам в работе с данным персонажем
Конечно, когда месяц, полтора сидишь и ждешь у моря погоды, а клиент звонит, приезжает, ругается, а я не могу дать информации никакой. Сначала говорила то, что говорили мне, только не сбывалось ничего. Сегодня сижу с утра жду, только опять ничего, уже просто со стыда готова сгореть, вернуть деньги клиенту, только потерянное время не вернешь и соответственно клиента!!!asd, не хотел бы я быть исполнителем по вашим заказам...
Если это так, как вы говорите, то конечно же плохо, когда находишься в каком-то информационном коллапсе и клиенту-то сказать нечего...Конечно, когда месяц, полтора сидишь и ждешь у моря погоды, а клиент звонит, приезжает, ругается, а я не могу дать информации никакой. Сначала говорила то, что говорили мне, только не сбывалось ничего. Сегодня сижу с утра жду, только опять ничего, уже просто со стыда готова сгореть, вернуть деньги клиенту, только потерянное время не вернешь и соответственно клиента!!!
по реорганизации срок исполнения не месяц и не полтора, о чем Вы говорите?когда месяц, полтора сидишь
Ультрас при чем?1 год с копейками. Процедура не завершена.
Удачи Вам в работе с данным персонажем
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!asd, а Сколько вам обещали по срокам и сколько уже прошло?
а публикации как же?Ну почему же не полтора, если есть все доки в данный срок реально уложится....плюс минус 5 дней
Вот-вот!!! Поэтому автора и спрашиваю - когда дело было начато, а то - пятница-пятница, почасовой отсчет! А о каких сроках-то речь? Пока автор не ответит, действительно обсуждать бессмысленно.для реорганизации месяц и даже (!) полтора не срок и такой срок Ультрас со Смотрящим не могли обещать ни при каком раскладе
Они такие сроки не обещают и не обещали.для реорганизации месяц и даже (!) полтора не срок и такой срок Ультрас со Смотрящим не могли обещать ни при каком раскладе
А кто пообещает - того в бан сразу.Они такие сроки не обещают и не обещали.
Юль моих у Макса 3 висит с ноября 2009, это 5 месяцев.ребята давайте завязывайте с нагнетанием обстановки и с рекламой собственных возможностей
для реорганизации месяц и даже (!) полтора не срок и такой срок Ультрас со Смотрящим не могли обещать ни при каком раскладе